Що нового?

Придбаний Гайд "Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи" [Анна Куприянова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1500 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 260 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Гайд "Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи" [Анна Куприянова]

Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи

Этот гайд, который поможет решать любые вопросы легко!
Что такое метафорические карты и как их использовать, какие выбрать, и как с ними «управляться» чтобы они оказались инструментом самопомощи!

Что вы получаете, купив Гайд:

• После изучения Гайда вы сможете ответить для себя на вопросы: Что я буду / не буду делать?
    Что я сделаю по-другому? Как дальше мне действовать? С чего начну?
  • Научитесь пользоваться Метафорическими картами в домашних условиях, будете знать как их выбирать и как с ними работать!
Тариф Гайд + Видео урок
Вы получаете:

• Гайд "Метафорические карты как инструмент самопомощи"
  • Видео урок с подробными объяснениями что такое метафорические карты, как их выбрать и как с ними работать самостоятельно дома
  • 7 базовых упражнений с метафорическими картами
  • Стоимость Гайда 299 рублей
Педагог-психолог и автор Марафона
  • Анна Куприянова (peonnika) - самый популярный онлайн педагог для детей дошкольного возраста
  • Детский психолог, недирективный игровой терапевт
  • Автор самого популярного в Инстаграмм Марафона Я учусь читать для детей от 3-х лет
  • Мама Ксюшули, 6-ти летней девочки, которая умеет читать, считать и писать благодаря методикам мамы
  • Тысячи благодарных отзывов и приверженных клиентов-участников Марафонов и обучающих программ
https://peonnika.ru/mak

Угорі