Гармония отношений
Автор Мария Висс
Скрытое содержимое.
ДЛЯ КОГО
Этот курс для тех, кто хочет создать отношения Мечты со своим мужчиной!
КРАТКАЯ ПРОГРАММА КУРСА ПО НЕДЕЛЯМ
УНИКАЛЬНОСТЬ КУРСА
Скрытое содержимое.
Автор Мария Висс
Скрытое содержимое.
ДЛЯ КОГО
Этот курс для тех, кто хочет создать отношения Мечты со своим мужчиной!
- Если вы замужем и не довольны нынешними отношениями, то этот курс определенно для вас
- Если вы замужем и у вас все хорошо, этот курс тоже для вас, т.к. мы рассматриваем методы работы с женскими энергиями, очарованию, женском достоинстве и многое другое, что сделает ваши отношения с мужем еще более гармоничным. Как говорится, обаяния много не бывает
- Для незамужних – т.к. у нас рассматриваются важные вопросы о женском достоинстве, очаровании, женских энергиях – а это поможет вам встретить достойного мужчину, уж поверьте!) А темы про семейные отношения помогут вам избежать возможных ошибок и сразу грамотно создавать свою семью!
КРАТКАЯ ПРОГРАММА КУРСА ПО НЕДЕЛЯМ
- Заряжаем батарею и восстанавливаем свое женское достоинство
- Становимся очаровашками
- Выходим из семейного кризиса
- Создаем гармонию в семье
НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ
- Появится желание и мотивация работать на курсе
- Будете меньше уставать
- Будете улыбаться
- Будут силы строить счастье в семье
- Определимся с уровнем самоценности
- Разберем позицию жертвы и как она вам портит жизнь
- Поймем, что нам мешает чувствовать себя достойным и Выясним, как возродить свое достоинство
- Будем разбирать, что такое обаяние и зачем оно нам
- У вас появится блеск в глазах и постоянная улыбка на губах
- Научимся общаться с людьми и очаровывать их
- Займемся практиками прощения — очистим сад от сорняков, прежде чем сажать туда розы
- Разберем основные практики о том, как вернуть уважение к мужу
- Как бороться с разочарованием, гневом и обидами
- Научимся контролировать свои реакции (а это очень важно!)
- Будем составлять семейную миссию
- Выясним тип характера и стихию мужа и как выражать ему любовь согласно его типу
- Будем учиться дружить с мужем
- Будем учиться анализировать ситуацию и набрасывать идейник для ее решения.
- В отличие от курсов психологов и книг, где вы даже не знаете, а как оно там, у автора — все ли реально хорошо в семье, мой блог – доказательство моей счастливой семьи.
- Все практики исключительно проверены мной на собственном опыте
- Здесь не будет абстрактных понятий и непонятной теории, а только конкретные практики и домашние задания.
- Моя цель – дать не только знания, но помочь развить НОВЫЕ способности и качества. Чтобы вы после окончания курса не скатились опять на старые рельсы, но смогли научиться самовдохновляться и видеть ориентир, САМОЙ анализировать ситуации и САМОЙ прописывать решения.
- Добавьте к этому общение с единомышленницами, море энергии и мои нежные пендели.
Скрытое содержимое.
илиhttps://www.instagram.com/mv_kurs/