Що нового?

Придбаний Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня [Дэйв Рамзи]

Gadzhi

Модератор
Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня [Дэйв Рамзи]

Gazelles, Baby Steps & 37 Other Things by Jon Acuff
Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня

Автор: Джон Эйкафф (
Формат: аудиокнига (M4B) и электронная книга (PDF)
Продолжительность: 2 часа 8 минут
Страниц: 197

Слишком часто проблемы с деньгами превращаются в монстров, прячущихся в шкафу, которые с каждым днем становятся все больше и страшнее. Но если мы хотим изменить поведение, из-за которого сами же страдаем, мы должны выпустить монстра из шкафа и посмеяться над ним.

Я не знаю никого более подходящего для этой задачи, чем Джон Эйкафф. Своим блогом и книгой «Stuff Christians Like» («То, что нравится христианам») Джон доказал, что у него уникальный взгляд на жизнь, который помогает нам понимать шутки и находить в них долю правды. К счастью для нас, Джон решил вести хронику своего путешествия к Финансовому спокойствию. Считайте ее инсайдерским руководством к книгам Дэйва Рамзи, которые всех нас веселят.

О чем книга

• Банки преследуют вас как чокнутая бывшая?
  • Нужно ли вам защищать свой дом от 27-летних детей, пытающихся проникнуть в подвал?
  • Не понаслышке знаете, что такое «прогулка позора»?
  • Больше всего в Институте финансового благополучия вас волновал вопрос: «Сколько синих рубашек у Дэйва на самом деле?»

https://www.daveramsey.com/store/product/gazelles-baby-steps-37-other-things-by-jon-acuff-audiobook-download?fbclid=IwAR1mwF-8w02I-pBn6anlA-IpzSKfZ-P_gYZBTNOZ1c32tOO4vBer-s6wpmY
Нажмите, чтобы раскрыть...

Угорі