Що нового?

Придбаний Генератор денег + Как поднять бабла? [Павел Поздняков] + Деньги по-русски [Бpэд Йeйтc]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2314 ГРН
Учасників: 0 з 80
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 30.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Генератор денег + Как поднять бабла? [Павел Поздняков] + Деньги по-русски [Бpэд Йeйтc]

Техника очень простая. Даже ребенок может обучится и использовать. Будет инструкция.
Раунды в продуктах готовые. Просто смотрите видео и повторяете за автором.

Генератор Денег
Павел Поздняков

5 видео по подписке ВКонтакте или email и 30 видео при покупке

Как улучшить свои финансы с помощью таппинга?

Как не только увеличивать финансы, но и делать отношения с деньгами легче и приятнее?

Я сделал курс про деньги. ПРОСТОЙ, РАБОТАЮЩИЙ У КАЖДОГО, ДАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ.

2 часа видео (по подписке), где ты узнаешь всю суть!

В чем суть? И почему стоит его посмотреть?

1. Это работает не только в 2020 в России, но и в любой экономке, в любой стране
  2. 2 часа (в бесплатной версии) практической информации без воды
  3. Это конкретная схема, понятная каждому
  4. Это работает на любом финансовом уровне, даже, если ты в финансовом аду
  5. Деньги откликаются и подают признаки жизни сразу
  6. Весь курс можно посмотреть за 1 день, не нужно ничего ждать
Этот курс я делал с самого начала знакомства с таппингом, можно сказать, что собирал все паззлы по кускам, чтобы это было финансовым решением для всех моих любимых тапперов.

Чтобы у каждого, кто делает таптап, ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ РЕШЕНЫ.

И каждый мог бы сказать: «Деньги? Легко!»

генератор денег.jpg
Отзывы на продажнике
1000 руб

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор или Администратор.

EFT - марафон "Как поднять бабла?"
Павел Поздняков

обложка.png
После нескольких лет консультаций людей на тему финансов, и успешной проработки этих вопросов с помощью EFТ, я провел этот марафон, чтобы ответить на вопросы большинства.

Марафон прошел очень успешно! У людей увеличивается доход (даже в 3 раза), кто-то покупает квартиру... Отзывы ты можешь почитать на странице "отзывы".

Деньги - это отражение отношений с людьми. В первую очередь твоего отношения к папе, брату, дедушке, сыну, мужу, папе мужа(жены) и так далее...

А уже более "верхним слоем" идут отношения с начальниками, подчиненными, клиентами, продавцами и тп.

Итак, всё что нужно - это проработать отношения с людьми. С этим EFT прекарсно справляется. В этом марафоне я даю знание, отношения с кем прорабатать и как, чтобы в первую очередь наладить свой финансовый вопрос.

Этот марафон подойдет даже тому, кто слышит про EFT впервые.

Марафон из 7 + 21 видео

Этот марафон про самый "тяжеляк" - про "треугольник Карпмана", жертву-тирана-спасителя.
Когда люди ждут от денег спасения, нужно разбираться, а в каких же "треугольниках" они сидят.
Работаем над отношениями, а в итоге улучшается ситуация с деньгами.

В платной части ещё +10 часов видео, основная часть которого - это таппинг.

7 бесплатных видео и отзывы на продажнике
1000 руб

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор или Администратор.

Серия онлайн-встреч
Деньги по-русски
с Брэдом Йейтсом и Павлом Поздняковым про деньги.

Что мы будем делать?
С помощью групповой динамики и мастерства Брэда мы проработаем то, что вы никак не могли проработать самостоятельно или по видео. И это приведет к улучшениям в финансовой сфере.
Мы с Брэдом обсудили общий план - начнём с самого днища, и постепенно выйдем к чудесам и процветанию.
4 встречи

Отзывы на продажнике
1470 руб

https://pavelpozdnyakov.ru/moneyrussian

Итого 1000+1000+1470 = 3470 руб

Если ты не знаком с этой техникой, но очень хочешь, то будет выдана pdt инструкция по таппингу и ссылка на видео-инструкцию и ответы на популярные вопросы

Угорі