Генератор контента [Анастасия Романова]
Видео-интенсив
Привлекать целевую аудиторию с помощью Reels, постов и каруселей намного проще, чем кажется
В записи (без обратной связи), доступы к материалам сразу после оплаты
Для кого этот интенсив:
Первая часть — Генератор идей
Чтобы вести блог регулярно, нужно иметь под рукой стоящие идеи для контента. Я расскажу свои методы, как находить сотни таких идей минут за 20.
В этом нам, конечно же, помогут нейросети.
Вторая часть — 12 форматов reels
Разберём 12 простых и очень эффективных форматов Reels. Никакой профессиональной съёмки и сложного монтажа. Рассмотрим именно те форматы, которые можно сделать за 30-40 минут.
Третья часть — Чек-лист
В рекомендации попадает контент, который соответствует определённым требованиям. Они понятные и вполне себе легко выполнимые — но нужно их знать.
Мы разберём основные пункты.
Часть четвёртая — Посты и карусели
Помните, я рассказывала, что сейчас лучшее время для развития блога? В том числе и потому, что сейчас в рекомендации попадают не только Reels.
Вот как раз и посмотрим, как использовать карусели и посты.
Часть пятая — Дополнительные видео
Почему у кого-то контент залетает на миллионы просмотров, а кто-то старается, но не получает более 300? Почему Reels залетел, но не принёс новых подписчиков? Как поддерживать регулярность, если ведение блога — это не основная работа?
Вот как раз в дополнительных видео и поговорим об этом.
+ 3 бонуса (скриншот из личного кабинета)
Чего нет в интенсиве:
Видео-интенсив
Привлекать целевую аудиторию с помощью Reels, постов и каруселей намного проще, чем кажется
В записи (без обратной связи), доступы к материалам сразу после оплаты
Для кого этот интенсив:
- Для тех, кто хочет привлечь в свой блог аудиторию, для которой захочется делать регулярный контент.
- Для тех, кому нравится расти, создавая ценный контент, а не скандальный/агрессивный.
- И конечно для тех, кто хочет получить практические советы от профессиональной сммщицы с высшим маркетинговым образованием, а не от «экспертов-теоретиков»
- 9 видео
Концентрированная информация, без воды, без перегруза. Видео в среднем по 20 минут. Можно посмотреть за 1-2 вечера и сразу начать применять всё на практике. - Запросы для ChatGPT
Или для любой другой нейросети, что работает с текстом. Они помогут сгенерировать идеи, набросать сценарии и в принципе в разы ускорить рабочий процесс. Всё просто, запросы и примеры я даю в интенсиве, останется только применить для себя. - Бонусы
Кроме основного материала вас ждут ещё 3 бонуса, которые очень удачно дополнят главный контент. Про них я расскажу ниже на странице.
Первая часть — Генератор идей
Чтобы вести блог регулярно, нужно иметь под рукой стоящие идеи для контента. Я расскажу свои методы, как находить сотни таких идей минут за 20.
В этом нам, конечно же, помогут нейросети.
Вторая часть — 12 форматов reels
Разберём 12 простых и очень эффективных форматов Reels. Никакой профессиональной съёмки и сложного монтажа. Рассмотрим именно те форматы, которые можно сделать за 30-40 минут.
Третья часть — Чек-лист
В рекомендации попадает контент, который соответствует определённым требованиям. Они понятные и вполне себе легко выполнимые — но нужно их знать.
Мы разберём основные пункты.
Часть четвёртая — Посты и карусели
Помните, я рассказывала, что сейчас лучшее время для развития блога? В том числе и потому, что сейчас в рекомендации попадают не только Reels.
Вот как раз и посмотрим, как использовать карусели и посты.
Часть пятая — Дополнительные видео
Почему у кого-то контент залетает на миллионы просмотров, а кто-то старается, но не получает более 300? Почему Reels залетел, но не принёс новых подписчиков? Как поддерживать регулярность, если ведение блога — это не основная работа?
Вот как раз в дополнительных видео и поговорим об этом.
+ 3 бонуса (скриншот из личного кабинета)

Чего нет в интенсиве:
- Это не обучение
Я не учу, как выкладывать Reels, как монтировать Reels, на какие кнопки нажимать. Здесь мы разберём конкретные схемы, как понять, что выкладывать и как не тратить на контент по 3 часа в день. - Техник копирования
Копировать других — это скучно и неэффективно.
Лучше разберём, как искать идеи для авторского контента, чтоб действительно хотелось им делиться. - Устаревших методов
Сейчас эпоха нейросетей — можно спокойно передать им часть рутинных задач. И я довольно много внимания уделяю работе с текстовыми запросами. Поэтому, если вдруг вы категорически против нейросетей, этот интенсив не для вас.
Важно! Я не обучаю, как пользовать нейросетями. Для это есть море бесплатных уроков в интернете.
Я делюсь именно запросами)
https://ramanava.by/generator-payment