Гипнотерапия в институте клинического гипноза [В.Г. Евтушенко]
Предлагаю взять курс по классическому гипнозу от В.Г.Евтушенко. Данный курс является 5-й ступенью программы гипнотерапия в институте клинического гипноза.
ЗАПИСЬ 2015года
Возможность пройти данный курс после 3-й ступени в данном институте. Насколько я знаю, то он всегда проводится в виде интенсива и 1 раз в год.
Насколько я знаю, то данная запись курса была сделана в 2015году.
Ссылка на описание курса и сайт института
Ссылка на продажник
Стоимость курса 10 000р.
Убедительная просьба не разглашать и не раскрывать информацию из под хайда. Все посты, касающиеся обсуждения данного курса прятать под хайд с 20 оплаченными.
Данный магазин принадлежит институту, не хочется, чтобы они остановились в выкладывании своих курсов.
Предлагаю взять курс по классическому гипнозу от В.Г.Евтушенко. Данный курс является 5-й ступенью программы гипнотерапия в институте клинического гипноза.
ЗАПИСЬ 2015года
Возможность пройти данный курс после 3-й ступени в данном институте. Насколько я знаю, то он всегда проводится в виде интенсива и 1 раз в год.
В программе курса (5 дней, 40 акад. часов)
1. Основные понятия классической гипнотерапии
1. Основные понятия классической гипнотерапии
- внушение и внушаемость
- виды внушений
- раппорт
- предварительные психологические тесты
- определение степени внушаемости и гипнабельности
- методы воздействия на зрительный анализатор
- методы воздействия на слуховой анализатор
- методы воздействия на тактильный анализатор
- быстрое наведение гипнотического транса
- техники гипноза по Д.Элману
- внушение в состоянии естественного ночного сна
- Лечение хронического алкоголизма (эмоционально-стрессовая психотерапия по методу А.Р.Довженко)
- Лечение логоневроза (эмоциально-стрессовая психотерапия)
- Лечение избыточного веса (эмоциально-стрессовая психотерапия)
- Лечение ночного энуреза (эмоциально-стрессовая психотерапия)
Ссылка на описание курса и сайт института
Ссылка на продажник
http://hypnostore.ru/product/evtushenko_1505/
Стоимость курса 10 000р.
Убедительная просьба не разглашать и не раскрывать информацию из под хайда. Все посты, касающиеся обсуждения данного курса прятать под хайд с 20 оплаченными.
Данный магазин принадлежит институту, не хочется, чтобы они остановились в выкладывании своих курсов.