Гипноз Высшая Школа [Сергей Пыжив]
Автор: Сергей Пыжив
Название: Гипноз Высшая Школа
Дорогие друзья делюсь новостью. Типография напечатала мою книгу. Тираж скоро будет в Крыму. Отдельное спасибо, кто заказал книгу ранее, оплатив 1000р. Благодарю, что верите в меня. Мне это важно. Прошу в личку напомнить индекс и адрес. Вы будете первые обладатели моим трудом.
На написание книги ушло много времени и сил. В ней я собрал секреты и фишки лучших специалистов гипноза и терапии.
Простым языком, в книге написано о сложном гипнозе. Прочтя данное пособие вы выйдите на высший уровень своего развития.
Количество экземпляров ограничено. Стоимость 5000 р . Для заказа писать личным сообщением.
Содержание:
Продающая страница:
Автор: Сергей Пыжив
Название: Гипноз Высшая Школа
Дорогие друзья делюсь новостью. Типография напечатала мою книгу. Тираж скоро будет в Крыму. Отдельное спасибо, кто заказал книгу ранее, оплатив 1000р. Благодарю, что верите в меня. Мне это важно. Прошу в личку напомнить индекс и адрес. Вы будете первые обладатели моим трудом.
На написание книги ушло много времени и сил. В ней я собрал секреты и фишки лучших специалистов гипноза и терапии.
Простым языком, в книге написано о сложном гипнозе. Прочтя данное пособие вы выйдите на высший уровень своего развития.
Количество экземпляров ограничено. Стоимость 5000 р . Для заказа писать личным сообщением.
Содержание:
1. Введение.
- Сознание. Подсознание. Бессознательное.
- Сознание. Установка рапорта.
- Факторы, способствующие наступлению транса.
- Факторы, вызывающие транс.
- Бессмысленные смысловые обороты.
- Как работать с бессознательным.
- Выход на уровень подсознания.
- Бессознательное выходит на первый план.
- Разговорный гипноз.
- Директивный гипноз
- Работа от обратного.
- Скрытый гипноз.
- Неформальный гипноз или гипноз без гипноза.
- Подстройка, ментальная манипуляция.
- Быстрые техники гипноза.
- Мгновенные техники гипноза.
- Эстрадный или уличный гипноз.
- Стадии гипноза, и их применения при работе с клиентом.
- Сомнамбулизм – парасомнамбулизм. Что такое и как достичь.
- Гипноз не гипнабельных.
- Гипноз без слов.
- Терапия или что делать в гипнозе. Подмена желаний.
- Вторичная выгода, что это такое, как убрать или подружиться.
- Мозг отдыхает, бессознательное выходит на первый план. Глубокоуважаемый глубинный Разум. Выделения субличности. Или сам себе доктор.
- Кодирование и альтернатива кодированию. Лишил радости - дай, что то взамен.
- Гипноз в быту.
- Гипноз для мачо. Или как ботану познакомится с красивой девушкой.
- Гипноз для женщин. Или как приручить мужчину.
- Разум. Душа. Тело. Гипноз. Мистика.
- Заключение.
https://vk.com/wall80271537_4236