Глубокое обучение компьютерному зрению с помощью Python. Пакет ImageNet
Особенность: Все материалы на Английском языке!!!
Я, думаю, все кто копался в теме нейронных сетей, обучение, настройка, видели уроки из этих материалов.
Гугл переводчик того что получим:
Пакет ImageNet
Сегодня самое полное обучение глубокому обучению + компьютерное видение
Пакет ImageNet Bundle является самым глубоким пакетом и предназначен для читателей, которые хотят обучать крупномасштабные нейронные сети.
Этот комплект также является единственным пакетом, который включает печатную версию полного Deep Learning for Computer Vision с книгой Python, отправленной по почте на ваш порог.
Внутри этого пакета я демонстрирую, как построить всю инфраструктуру Python для обучения сетевых архитектур, таких как AlexNet, VGGNet, SqueezeNet, GoogLeNet и ResNet с нуля на сложном наборе данных ImageNet.
Используя методы обучения, которые я излагаю в этом комплекте, вы сможете воспроизвести результаты, которые вы видите в популярных документах и публикациях глубокого обучения - это абсолютно необходимо для тех, кто занимается исследованиями и разработками в области глубокого обучения.
Когда дело доходит до изучения глубокого обучения, вы не можете победить этот пакет!
Все главы внутри пакета Starter Bundle , пакета Practitioner Bundle и ImageNet Bundle в формате PDF (формат .mobi и .epub в ближайшее время).
Эксклюзивный печатный выпуск из Deep Learning для компьютерного зрения с Python по почте прямо к вашему порогу (это единственный пакет , который включает в себя физическую копию книги).
Видеоуроки и пошаговые руководства для каждой главы (скоро).
Все списки исходного кода, чтобы вы могли запускать примеры из книги из коробки.
Загружаемая предварительно сконфигурированные Ubuntu VirtualBox виртуальной машина , поставляемая со всеми необходимым Python + глубокими библиотеками обучения вам нужно будет , чтобы быть успешными предварительно установлено .
Доступ к Deep Learning для компьютерного зрения с веб-сайтом Python .
БЕСПЛАТНЫЕ обновления, поскольку книга пересматривается и обновляется.
Перевод одного из уроков:
Наиболее интересные уроки:
- детектирование и распознавание автомобильных номеров
- распознавание лица (умеет классифицировать лица)
- распознавание что на картинке (собачка, кошка, дерево, цветок)
- детектирование и распознавание жестов
https://www.pyimagesearch.com/deep-learning-computer-vision-python-book/
Цена: 645$
В рублях 60*645$ = 38700