Що нового?

Придбаний Годичное прогнозирование по гексаграммам (Ольга Фандорина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4200 ГРН
Учасників: 0 з 27
Організатор: lola_kola lola_kola
Статус: Збір коштів
Внесок: 161.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

lola_kola

Организатор
На этом МК мы легко и быстро превратим любой столп ваших Бацзы и элементы дворцов карты года в гексаграммы, научимся находить в них подвижные яо на год огненной Лошади и прогнозировать персональные тенденции года, события жизни с помощью толкователя Книги Перемен И-Цзин. Вы четко поймете, как на вас персонально будет воздействовать пришедший год в личной жизни, в карьере и бизнесе, здоровье и мн.др.

Эта техника для многих из вас как действующих консультантов станет новой компетенцией, позволяющей расширить перечень услуг и извлекать новый доход в новом году. Если кто-то не очень-то разбирается в туманных и пространственных формулировках Книги перемен в существующих переводах, то не переживайте: вы получите мои пояснения к толкователю (практически мои авторские простые толкования и разъяснения), которые сделают тексты Книги перемен И-Цзин предельно ясными и применимыми практически.

11 января в 12:00 мск

https://t.me/fandorina_ezo/336

lola_kola

Организатор
Доброго дня, курс доступний, всі бажаючі отримати матеріал можете записуватися в складчіну та сплатити на карту вказану в реквізитах, після оплати обов'язково напишіть що сплатили, я переверяю оплату та відкриваю вам доступ до матеріалу.

Угорі