Годовой шаманский курс (2024-2025) [Елена Веселаго]
Шаманский курс – это годовое обучение и путешествие в тонкий населенный мир. Мы будем входить в трансовое путешествие, учиться взаимодействовать с инструментом, видеть и распознавать тонкие процессы и существ, вступать с ними во взаимодействие: просить, следовать, управлять контактом и отклонять контакт. Мы рассмотрим энергетическое устройство мира через шаманское колесо и будем учиться подбирать его энергию на помощь в разных жизненных ситуациях. Многие смогут встретить духов-помощников и начать свой альянс с ними.
Для чего? Тонкая сторона нашего мира в огромной степени влияет на нашу жизнь, как частную, так и глобально. Зная законы тонкого мира, мы можем выстраивать свою жизнь в согласии с ними и тем самым жить легче и правильнее для себя. Зная законы шаманского колеса, мы всегда знаем, как продолжится тот или иной процесс, буквально «что было и что будет».
Мы можем уменьшить и облегчить тяжелые ситуации в своей жизни, а также помочь себе, другим и миру.
«Я буду шаманом?» Не знаю. Возможно. Я не планирую вести всех в шаманы, мне важно и интересно показать тонкий мир и его устройство. Может быть, вы просто останетесь с этим знанием, а может быть, вы возьмете себе свою силу, к вам придет помощь духов и вы станете шаманом.
Для кого? Для всех, кто хочет понимать тонкий мир. Поскольку курс предполагает прямые передачи через меня, я провожу полевой отбор и смогу принять только тех, с кем у меня есть контакт.
Участие в курсе не является терапией и помощью вам. Но вы можете получить поддержку на вашем шаманском пути.
Курс не требует расстановочного или психологического образования. Но никакое образование не является лишним.
Курс не является инициацией в традиционный этнический шаманизм какого-либо народа. Курс отражает личный путь и опыт Елены Веселаго в исследовании тонкого мира.
Курс проходил с апреля 2024 по апрель 2025 года.
Программа курса:
Шаманский курс – это годовое обучение и путешествие в тонкий населенный мир. Мы будем входить в трансовое путешествие, учиться взаимодействовать с инструментом, видеть и распознавать тонкие процессы и существ, вступать с ними во взаимодействие: просить, следовать, управлять контактом и отклонять контакт. Мы рассмотрим энергетическое устройство мира через шаманское колесо и будем учиться подбирать его энергию на помощь в разных жизненных ситуациях. Многие смогут встретить духов-помощников и начать свой альянс с ними.
Для чего? Тонкая сторона нашего мира в огромной степени влияет на нашу жизнь, как частную, так и глобально. Зная законы тонкого мира, мы можем выстраивать свою жизнь в согласии с ними и тем самым жить легче и правильнее для себя. Зная законы шаманского колеса, мы всегда знаем, как продолжится тот или иной процесс, буквально «что было и что будет».
Мы можем уменьшить и облегчить тяжелые ситуации в своей жизни, а также помочь себе, другим и миру.
«Я буду шаманом?» Не знаю. Возможно. Я не планирую вести всех в шаманы, мне важно и интересно показать тонкий мир и его устройство. Может быть, вы просто останетесь с этим знанием, а может быть, вы возьмете себе свою силу, к вам придет помощь духов и вы станете шаманом.
Для кого? Для всех, кто хочет понимать тонкий мир. Поскольку курс предполагает прямые передачи через меня, я провожу полевой отбор и смогу принять только тех, с кем у меня есть контакт.
Участие в курсе не является терапией и помощью вам. Но вы можете получить поддержку на вашем шаманском пути.
Курс не требует расстановочного или психологического образования. Но никакое образование не является лишним.
Курс не является инициацией в традиционный этнический шаманизм какого-либо народа. Курс отражает личный путь и опыт Елены Веселаго в исследовании тонкого мира.
Курс проходил с апреля 2024 по апрель 2025 года.
Программа курса:
- Организационная встреча Шаманского курса 2024-2025
- Сезонная энергия. Шаман и тонкий мир. Позиция шамана
- Сезонная энергия. Шаманское колесо. Знакомство
- Сезонная энергия. Прикосновение к энергии и «безопасность»
- Сезонная энергия. Наблюдение, отказ от контакта
- Зум для шаманов
- Сезонная энергия. Принятие решения в тонком мире
- Сезонная энергия. Начало. Дело. Встреча
- Сезонная энергия. Отношения
- Сезонная энергия. Команда. Сообщество
- Сезонная энергия. Противостояние. Нападение
- Сезонная энергия. Защита. Отделение
- Сезонная энергия. Результативность. Плоды
- Сезонная энергия. Тщетность. Неудача
- Отливки воском. Марина Волгова
- Сезонная энергия. Жизненные этапы и выбор души
- Сезонная энергия. Стойкость и решительность
- Шаманский взгляд на эфирные масла. Встреча со Светланой Ситниковой
- Сезонная энергия. Внутренний стержень, принципы и основы
- Сезонная энергия. Борьба за свою истину
- Шаманская встреча с Евгением Молодовым
- Сезонная энергия. Связь с высшим, помощь и отвержение
- Сезонная энергия. Жизненные итоги
- Сезонные энергии. Переход. Первая встреча с чистым духом. Что остается и что прекращается
- Сезонные энергии. Основание нового
- Сезонные энергии. Решение, указание, предопределенность и возможность изменения судеб
- Сезонные энергии. Целостность и освобождение
- Сезонные энергии. Отягощение и возможность выбора
- Сезонные энергии. Ограничение и предписание
- Ваня Пух и бубен
- Путешествие за утраченными частями души
- Рождение и встреча
- Прибытие силы и любопытство
https://openfield.ru/shaman (на данном сайте информация уже изменена под поток 2025-2026)