Голосовой тренинг для всех от Антона Киреева [Тариф Поставь голос] [Антон Киреев]
Меня зовут Антон Киреев.
Работаю диктором. В озвучке 15 лет.
Могу тебя уверить, что ты точно слышал мой голос, если хотя бы раз включал телевизор, запускал YouTube, листал ТикТок, включал радио или листал ленту reels. Я озвучиваю рекламу, автоответчики, аудиокниги, ролики для крупнейших телевизионных и YouTube каналов и многое другое.
И у меня есть, что рассказать тебе о голосе, основываясь на моём многолетнем опыте в этой сфере
Ты почувствуешь силу и опору голоса, он перестанет казаться тебе слишком вялым.
Ты сможешь выдерживать длительные голосовые нагрузки, а артикуляция и качество дикции не будут снижаться в процессе твоей работы голосом.
Тренинг тебе подойдет, если:
Программа
250 минут полезных видеоуроков без воды
1) Введение и работа с зажимами в теле»
Про что этот курс, какие решает задачи. Учимся снимать зажимы в теле, которые могут мешать в практике постановки голоса и работе с ним
2) Артикуляцонная гимнастика
Пул упражнений для разминки речевого аппарата, чтобы правильно артикулировать
3) Анатомия голоса и диафрагмальное дыхание
Разбираем устройство голосового аппарата и ставим упражнениями правильное и эффективное диафрагмальное дыхание. Изучаем понятие «опоры голоса»
4) Упражнения для развития дикции
В этом уроке ставим четкость речи и разбираемся в различиях дикции и артикуляции
5) Коррекция дефектов речи
Большой и очень важный раздел, где мы разберем маркеры наличия говора, разберемся, что говор из себя представляет и рассмотрим упражнения для его устранения
6) Объем легких и контроль дыхания
В этом уроке рассматриваем упражнения позволяющие увеличить объем воздуха в легких, а также учимся контролировать выдох и эффективно его расходовать
7) Аудиоурок «Логика речи на примере озвучивания аудиокниг и длинных текстов»
Разбираем законы устной речи, учимся правильно интонировать и понимать, как работают знаки препинания
8) Работа с резонаторами
Изучаем понятия верхнего и нижнего голосовых резонаторов. С помощью упражнений учимся использовать головной и грудной резонаторы
9) Отработка навыков интонирования
Интерактивный аудиоурок, который прокачает твою интонационную палитру и силу голоса
10) Избавляемся от говора
Пакет уроков, в котором разбереём самые распространённые дефекты речи, их причины и способы устранения
Тариф Поставь голос
Цена 14900 руб
Меня зовут Антон Киреев.
Работаю диктором. В озвучке 15 лет.
Могу тебя уверить, что ты точно слышал мой голос, если хотя бы раз включал телевизор, запускал YouTube, листал ТикТок, включал радио или листал ленту reels. Я озвучиваю рекламу, автоответчики, аудиокниги, ролики для крупнейших телевизионных и YouTube каналов и многое другое.
И у меня есть, что рассказать тебе о голосе, основываясь на моём многолетнем опыте в этой сфере
Ты почувствуешь силу и опору голоса, он перестанет казаться тебе слишком вялым.
Ты сможешь выдерживать длительные голосовые нагрузки, а артикуляция и качество дикции не будут снижаться в процессе твоей работы голосом.
Тренинг тебе подойдет, если:
- Ты хочешь ощущать больше уверенности в себе и своём голосе в ежедневных ситуациях
- Ты часто проводишь презентации, но ощущаешь волнение,першение в горле, нехватку воздуха в легких, а донести информацию до партнёров нужно здесь и сейчас
- Ты ведущий мероприятий и спустя несколько часов работы, понимаешь, что голос больше «не вывозит»
- Работа связана с холодными звонками и постоянными голосовыми нагрузками и в конце рабочего дня ты хочешь только молчать, потому что голоса больше нет
- Всегда мечтал(а) вести подкасты,
- Хочешь озвучивать аудиокниги, однако, не понимаешь, почему у других это получается классно, а в твоём случае «что-то не так»
- Тебе хотелось бы чувствовать больше уверенности при записи контента для своего блога
- Мечтал(а) попасть в озвучку, понимаешь, что надо начать с голоса, но не знаешь, как к этому подступиться
- У тебя есть дефекты речи и ты хочешь их исправить
- У тебя есть говор и ты хотел(а) бы привести свою речь
Программа
250 минут полезных видеоуроков без воды
1) Введение и работа с зажимами в теле»
Про что этот курс, какие решает задачи. Учимся снимать зажимы в теле, которые могут мешать в практике постановки голоса и работе с ним
2) Артикуляцонная гимнастика
Пул упражнений для разминки речевого аппарата, чтобы правильно артикулировать
3) Анатомия голоса и диафрагмальное дыхание
Разбираем устройство голосового аппарата и ставим упражнениями правильное и эффективное диафрагмальное дыхание. Изучаем понятие «опоры голоса»
4) Упражнения для развития дикции
В этом уроке ставим четкость речи и разбираемся в различиях дикции и артикуляции
5) Коррекция дефектов речи
Большой и очень важный раздел, где мы разберем маркеры наличия говора, разберемся, что говор из себя представляет и рассмотрим упражнения для его устранения
6) Объем легких и контроль дыхания
В этом уроке рассматриваем упражнения позволяющие увеличить объем воздуха в легких, а также учимся контролировать выдох и эффективно его расходовать
7) Аудиоурок «Логика речи на примере озвучивания аудиокниг и длинных текстов»
Разбираем законы устной речи, учимся правильно интонировать и понимать, как работают знаки препинания
8) Работа с резонаторами
Изучаем понятия верхнего и нижнего голосовых резонаторов. С помощью упражнений учимся использовать головной и грудной резонаторы
9) Отработка навыков интонирования
Интерактивный аудиоурок, который прокачает твою интонационную палитру и силу голоса
10) Избавляемся от говора
Пакет уроков, в котором разбереём самые распространённые дефекты речи, их причины и способы устранения
Тариф Поставь голос
Цена 14900 руб
https://kireevtony.ru/#program