Google Ads для развития YouTube канала от А до Я [Дмитрий Гуров]
Первый в интернете ! Пошаговый видео-курс по настройке таргетинга для привлечения подписчиков с нуля на ваш YouTube канал.
Данный курс поможет настраивать таргет на подписчиков без слива денег и потери удержания в минутах.
Новичкам
Авторам YouTube каналов с численностью до 10 000подписчиков
Владельцам бизнеса
Если у тебя есть образовательный бизнес, оффлайн или онлайн-школа.
Маркетологам
Которые хотят продвигать ютуб каналы для своих клиентов.
Что конкретно вы узнаете из курса Google Ads для развития YouTube канала от А до Я
Мы собрали все необходимые знания для первых шагов в 11 подробных уроках
Единственный легальный и белый метод развития вашего YouTube канала.
Через инструмент Google Ads (Гугл реклама), вы можете настроить рекламу или таргетинг только на целевую аудиторию, которая будет вовлечена и будет подписываться.
Вы сэкономите более 40% бюджета - на рекламе своего канала!
Вы получите более 5 инструментов, способных значительно сократить расходы на рекламу и привлечение подписчиков.
Первый в интернете ! Пошаговый видео-курс по настройке таргетинга для привлечения подписчиков с нуля на ваш YouTube канал.
Данный курс поможет настраивать таргет на подписчиков без слива денег и потери удержания в минутах.
Новичкам
Авторам YouTube каналов с численностью до 10 000подписчиков
Владельцам бизнеса
Если у тебя есть образовательный бизнес, оффлайн или онлайн-школа.
Маркетологам
Которые хотят продвигать ютуб каналы для своих клиентов.
Что конкретно вы узнаете из курса Google Ads для развития YouTube канала от А до Я
Мы собрали все необходимые знания для первых шагов в 11 подробных уроках
Единственный легальный и белый метод развития вашего YouTube канала.
Через инструмент Google Ads (Гугл реклама), вы можете настроить рекламу или таргетинг только на целевую аудиторию, которая будет вовлечена и будет подписываться.
Вы сэкономите более 40% бюджета - на рекламе своего канала!
Вы получите более 5 инструментов, способных значительно сократить расходы на рекламу и привлечение подписчиков.
https://dmitrygurov.justclick.ru/#5e7cbc929fe1866775004d42