Що нового?

Придбаний Google люби меня! Быстрая индексация сайта.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 667 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 231.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Google люби меня! Быстрая индексация сайта.

Здравствуйте!

Уже лет 7 я занимаюсь продвижением сайтов при помощи SEO. На сегодняшний момент поисковики очень сильно закрутили гайки для продвижения, но на удивление - моя связка простых, старых и бесплатных методов индексации в гугле работают, не смотря на их возраст! В своем курсе я расскажу вам об этой связке! Данная связка не панацея, она не сможет избавить вас от написания качественных статей и закупки ссылок, но при помощи нее, проверенно, google будет смотреть на сайт лучше!

Данная связка качественно показала себя при продвижении таких тематик, как:
  1. Маникюр
  2. Наращивание ресниц
  3. Пластиковые окна
  4. Медицинский центр
  5. Работа
  6. Недвижимость
  7. Профнастил
  8. Металлочерепица
и многих других. Я думаю она подойдет для любого сайта и не станет лишней, будь то блог, портал или интернет-магазин. Для каждого клиента я настраиваю эту связку и она показывает отличные результаты.

Если ваш проект постоянно меняется:
  1. Выпускает статьи
  2. Обновляет товары и другой контент
  3. Получает комментарии и т.д.
  4. Если сайт работает на типичной CMS (Битрикс, вордпресс, джумла и т.д.)
Этот способ подойдет для вас!*

*Если сайт работает на другой CMS или вообще без CMS- обязательно спросите у меня подойдет ли ваш проект! Это очень важно!!! Все ссылки в ЛС.

Если ваш проект СТАТИЧНЫЙ (один раз заполнили и теперь он стоит)
данный способ не подойдет для вас!

Сразу хочу сказать, что возможно, часть материалов вы сможете найти в гугле. Точнее не часть материалов, а некоторые мысли и идеи, но полностью описанную связку я найти не смог.

Что бы обобщить тему: вы получаете набор бесплатных методов, которые в связке помогут быстрее индексировать ваш сайт и быть выше аналогичных сайтов, которые не пользуются данным методом!

1. Все сервисы бесплатны и лежат в открытом доступе - это значит что на настройку связки вы не потратите ничего, кроме своего времени!
  2. Настройка одного проекта займет около 1 часа.
Задавайте вопросы! В угадайку не играю.

Моя предыдущая складчина:

P.S. Цену устанавливал по собственным ощущениям. Я считаю, что за данную тему самая правильная цена: 1000 рублей с складчика. Если для вас 1000 рублей это последние деньги или вы хотите нереально крутой способ, который теперь будет выводить все ваши сайты в ТОП1 в яндексе и гугле автоматически, ничего не делая - не покупайте мой курс. Повторюсь, данный способ это всего лишь ДОПОЛНЕНИЕ к другим способам продвижения!

Итак, курс написан. Скажу, что обязательно требуется для данного способа, RSS! Не хочу слышать от купивших что они знали что к чему
Теперь те кто догадались, выходим из складчины, те кто догадываются - пойдемте в личку для беседы, те кто не понимает о чем речь - купите хороший способ индексации сайта.
В итоге моего текста получилось не так много, очень много текста скопированного (как регистрироваться и т.д.).

Курс состоит из:
  1. Описание связки (не претендует на уникальность, прошу учесть это перед покупкой, но вы не пользуетесь этой связкой больше чем уверен!)
  2. 3 дополнительных дополнительных сервиса, которые помогают ускорять индексацию.
Текста: 12 страниц, я считаю что воды почти нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Угорі