Грамотный пенсионер (видеокурс с шаблонами документов) [Александр Михалев]
Уважаемые пенсионеры! Отличная новость!
Если Вы тоже хотите разобраться, какие у Вас есть возможности по увеличению пенсии,
то хочу напомнить, что курс "Грамотный пенсионер", который поможет Вам юридически
правильно решить все вопросы, только сейчас можно приобрести за 4500 руб.
Хотите увеличить свою пенсию на 8-16 тысяч рублей или получить положенное вам единовременное пособие?
Вы сможете узнать как это сделать самостоятельно, легко и просто
1️. Без судов;
Видеокурс с шаблонами документов
Если готовы к покупке Курса, пожалуйста, сообщите мне об этом"
Об авторе: Меня зовут Александр Михалев. Я автор методики по самостоятельной проверке и перерасчёту пенсии.
Моя цель - помочь вам самостоятельно разобраться в начислении своей пенсии, найти ошибки если они есть, исправить их самостоятельно без юристов и судов и сделать перерасчёт своей пенсии
Я уверен вы сможете сделать это легко и просто, как это уже сделали мои ученики и участники обучающей программы
Почему я так уверен в этом?
Потому что я знаю ваши проблемы более 15 лет я занимаюсь только пенсионными вопросам и знаю как решить вашу проблему.
Цена: 4500 руб
(сообщать здесь)
Уважаемые пенсионеры! Отличная новость!
Если Вы тоже хотите разобраться, какие у Вас есть возможности по увеличению пенсии,
то хочу напомнить, что курс "Грамотный пенсионер", который поможет Вам юридически
правильно решить все вопросы, только сейчас можно приобрести за 4500 руб.
Хотите увеличить свою пенсию на 8-16 тысяч рублей или получить положенное вам единовременное пособие?
Вы сможете узнать как это сделать самостоятельно, легко и просто
1️. Без судов;
- Без юристов;
- Без хождений по инстанциям и сбора ненужных документов
Видеокурс с шаблонами документов
Если готовы к покупке Курса, пожалуйста, сообщите мне об этом"
Об авторе: Меня зовут Александр Михалев. Я автор методики по самостоятельной проверке и перерасчёту пенсии.
Моя цель - помочь вам самостоятельно разобраться в начислении своей пенсии, найти ошибки если они есть, исправить их самостоятельно без юристов и судов и сделать перерасчёт своей пенсии
Я уверен вы сможете сделать это легко и просто, как это уже сделали мои ученики и участники обучающей программы
Почему я так уверен в этом?
Потому что я знаю ваши проблемы более 15 лет я занимаюсь только пенсионными вопросам и знаю как решить вашу проблему.
Цена: 4500 руб
(сообщать здесь)
https://соцпенс.рф/reviews