Що нового?

Придбаний Границы «Я»: от созависимости к сепарации. Тактика психологической работы [Тариф Участие + запись] [Метафора] [Наталья Дмитриева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1250 ГРН
Учасників: 0 з 36
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 36.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Границы «Я»: от созависимости к сепарации. Тактика психологической работы [Тариф Участие + запись] [Метафора] [Наталья Дмитриева]

Сепарация и созависимость — два полюса, между которыми мы ищем баланс между близостью и автономией в отношениях, учимся распознавать и регулировать границы — свои и других людей, делаем каждодневный выбор между своими и чужими потребностями.

Два этих понятия широко освещаются в информационном психологическом поле. Но в психологической практике мы по-прежнему в поиске эффективных терапевтических приемов, полезных рабочих техник и возможностей для выстраивания тактики работы с несепарированными и созависимыми клиентами.

Вопросы, на которые вы сможете получить ответы на конференции:
  • Как «дорастить» клиента до осознания происходящих с ним процессов?
  • Как помочь ему научиться различать свои чувства и потребности и опираться на себя и свои ценности?
  • Как выстроить терапевтический путь поиска и принятия клиентом собственного «Я» и обретения целостности?
Об этих и других вопросах о процессе сепарации и созависимых отношениях мы будем говорить на конференции: необходимый и достаточный минимум теории, примеры из практики и разбор кейсов, высокопрофессиональные спикеры и лучшие практики и приемы работы.

Программа конференции
8 вебинаров по 1,5 часа
14 августа - Процесс сепарации: тактика работы психолога
  • Незавершенная сепарация от родителей, или как перестать зависеть от оценки окружающих. Дмитриева Наталья
  • Процесс сепарации через призму трансгенерационного семейного опыта. Ефремова Ирина
  • Работа психолога с фигурой отца. Бутова Вера
  • Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений. Калинина Румия
15 августа - Консультирование и психотерапия созависимых клиентов
  • Специфика созависимости и особенности психологической работы с созависимыми клиентами. Халикова Мария
  • Созависимость через призму экзистенциального анализа. Четыре стратегии терапии созависимости. Меньшикова Наталья
  • Особенности терапии ВДА: в поисках утраченного «Я». Теплякова Александра
  • Тема уточняется. Боярская Елена
Тариф: Участие в конференции + Запись на 1 год
Цена: 3000 рублей
https://centrmetafora.ru/separation_conf2

Угорі