Що нового?

Придбаний [GreenBird] Колье "Дикий гранат" (Гузель Бакеева)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2206 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 208.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Почему Дикий гранат? действительно...
Изначально это колье должно было быть только красным. Я видела как растут гранатовые сады. Как маленькие плодики граната, не собранные, лопались прямо на ветке, раскрывая птичкам свои сочные красные зернышки.
Мне хотелось передать красоту этих раскрывшихся плодов в своих объемных бобышках.
В этом колье есть такие крупные элементы с квадратными камнями Swarovski.

Потом уже я решила, что и в цвете Iris и в Crystal это колье будет прекрасно.
В этом колье я применила свою самую консервативную схему работы с цветом.
Когда за цвет отвечают только камни и бусины swarovski, а все остальные компоненты выдержаны в цвете металла — черное серебро, тусклое золото.

Но для расширения творческих возможностей нужно знать принципы подбора материала, когда можно играть с цветом бисера, цветом жемчуга, комбинировать разные цвета в зависимости от задумки или палитры кабошонов натуральных камней.

Для всех, кто купить этот курс до 31 декабря от меня будет подарок — Обучающие материалы по подбору цвета в работе с бобышками.
Это очень личный курс цветоведения, ведь каждый мастер по-своему работает с цветом и фактурами и у каждого есть свои приемы.
Вот в этом бонусном курсе будут именно мои личные приемы работы с цветом в бобышках. Тема очень интересная и полезная, я очень надеюсь, что вам понравится.

Вы получите: материалы онлайн-курса "ДИКИЙ ГРАНАТ"

1. Вы получаете пошаговые инструкции. Курс состоит из уроков в формате видео и файлов pdf с пошаговыми фотографиями и описанием процесса
  2. Список материалов, которые необходимо будет подготовить к началу занятий
Бонус: мастер-класс: полный курс по цветоведению от Гузель Бакеевой

Спойлер: Описание
О чем МК:
Гузель расскажет, как она работает с бисером и как подбирает его оттенки для украшений из натуральных камней – ценнейшая информация от мастера с огромным опытом
  1. Мы рассмотрим все возможные их варианты: от самых маленьких до самых больших
  2. Научимся их плести и собирать из них шикарное колье.
  3. Так же вы научитесь работать с кристальной тканью Swarovski и комбинировать ее с бисером: мы сделаем из нее несколько элементов, которые используем в нашем колье
Что в результате: Вы можете повторить это колье любое количество раз, и даже выставлять свои украшения на продажу на своем персональном сайте, магазинах и на любых других площадках.

Содержит цветовые раскладки на 3 версии колье:
Гранат, Розовый Ирис и Винтаж.
Бонус - подробный ПДФ-гайд "Цвет" на 30 стр.

Спойлер: Видео -презентация
Розовый Ирис

Спойлер: примеры из бонусного гайда

https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CHc4AwUh5kP/?utm_source=ig_web_copy_link

Угорі