Що нового?

Придбаний Групповое ведение [Алла Чеканова, Юлия Савельева, Анастасия Бакирова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 495.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Групповое ведение [Алла Чеканова, Юлия Савельева, Анастасия Бакирова]

Для кого:

• Трудоголик
    Постоянно в работе, а времени и сил следить за своим рационом нет, сможете поддерживать высокий уровень энергии
  • Мама
    И вы прекрасно понимаете важность здоровья и здорового питания, проявляете заботу о себе и своей семье
  • Девушка
    Которая мечтает убрать лишний вес и отеки, выпадение волос, ломкие ногти, акне, улучшить цвет лица и общее здоровье
  • Студент
    Который не может наладить правильное питание без срывов, а так же побороть стресс, хроническую усталость и проблемы со сном
Программа

01. Здоровый рацион
Примеры простых и вкусных рецептов, богатых минералами и витаминами, на завтрак, обед и ужин с учетом КБЖУ!

02. Менторство и поддерживающее сообщество
В закрытом чате группы я буду оценивать ваши «тарелки» и отвечать на вопросы о питании. Если не хотите, не выкладывайте фото еды, но и обратной связи тогда не будет!

03. Знания о продуктах и теле
За 28 дней со мной вы узнаете много нового о полезных и вредных продуктах, о том, как устроены процессы в теле. Я дам лайфхаки по сохранению здоровья и продлению молодости.

04. Спорт
Если уделите себе время, то за 4 недели станете подтянутой и постройневшей. Бонусом появится королевская осанка.

05. Психолог коуч
Секс — важная часть здоровой жизни! Коуч, с которым я перешла на новый уровень в своей жизни, кратно увеличила доходы, проведет эксклюзивный прямой эфир о гармонии в паре. Домашние задания помогут лучше понять себя, свою сексуальность и отношения с партнером. Вы сможете получить обратную связь по результатам выполненных заданий.

06. Прямой эфир и ответы на вопросы
Я проведу 1,5-часовой прямой эфир, на котором отвечу на ваши вопросы. Все материалы останутся у вас навсегда.

Приглашенные спикеры:

Юлия Савельева
01 Внешние проявления гормональных нарушений: гормон роста, эстрогены, андрогены, прогестерон
02 Как гормоны влияют на здоровье волос, кожи, сосудов, костей, мочеполовой системы
03 Естественные способы повышения гормонов
04 Добавки для работы с гормональными нарушениями
05 ЗГТ или добавки? Плюсы и минусы ЗГТ, нюансы приема​

Анастасия Бакирова
01 Аммиак
02 Симптомы избытка аммиака
03 Цикл мочевины
04 Цикл Кребса
05 Цикл BH4​

Татьяна Чеканова
01 Проведет три эфира
02 Разборы дат рождения и ответы на вопросы