Що нового?

Придбаний House Music

Gadzhi

Модератор
House Music

Приветствую!

Хочу вам предложить готовый пак свежей хаус музыки, переконвертированой в битрейт 128 и полностью обрезаной от ненужной бочки в начале и конце трека.
Подобного рода паки я делаю исключительно для себя, по причинам описаным в предисловии. Делаю я это каждый месяц, я регулярно слежу за новинками хаус музыки и отбираю все самое интересное на мой взгляд.
Я готов поделиться с вами частичкой своей души за скромное вознаграждение в 100 рублей (с человека). Часть этих денег пойдет на оплату доступа на одном из крупнейших форумов рунета, где я обитаю и откуда скачиваю большую часть треков, а также я иногда покупаю треки на таких площадках как Beatport, junodownload если их нет в свободном доступе, а трек ну уж очень понравился )))

Немного предисловия:

Скрытое содержимое
Музыка стала моим хобби еще с 2008 года. Красивый вокал, напористое звучание, плотный бас – все это стало для меня как наркотик, в хорошем смысле ))
Изо дня в день я посещал различные музыкальные площадки, форумы и тд. в поисках очередной ”дозы”, в конце каждого месяца отбирал из гигабайтов скачанной музыки всё самое лучшее для себя и наслаждался весь следующий месяц, продолжая скачивать всё новые и новые треки. На данный момент моя музыкальная коллекция весит около 350-400 гб.
В месяц я в среднем выкачиваю 5-6 гб свежей музыки. Из них я делаю для себя выборку наиболее понравившихся мне треков, далее конвертирую эту выборку из битрейта 320 в 128, обрезаю бочку в начале каждого трека и в конце (то самое туц-туц-туц, которое звучит в начале и конце каждого трека и длится по времени от 2 до 3 минут в среднем…Зачем я обрезаю её? Мне попросту не интересно ее слушать, она предназначена для сведения треков, а меня интересует сама композиция=) ). Ну а что касается конвертирования треков из 320 kbps в 128 kbps, во-первых, размер трека уменьшается в 2-3 раза, во-вторых, разницу почувствовать очень сложно, если у вас конечно не проф. оборудование или ”большой звук”…
Итого, на выходе получается 150-250 треков, которыми я наслаждаюсь весь следующий месяц. Общий размер около 600-900 мб.
Что касается жанра музыки, это в основном следующие направления хаус музыки:

Скрытое содержимое
Electro House
Club House
Mash-Up's

Disco house
Vocal House
Deep house
Progressive House
Tech house
Funky House
Soulful House
Что касается исполнителей, это как правило топовые музыканты и диджеи России и Украины, и естественно Европы. Приведу в пример лишь крошечную часть:

Скрытое содержимое
DJ Baur, Dj Nejtrino, Dj Stylezz, Eddie Mono, Relanium, DJ Kopernik, Buy One Get One Free, Marty Fame, DJ Renat, Boris Roodbwoy, Loud Bit Project, Dave Kurtis, Avicii, Axwell, Mike Newman, Crazibiza, Federico Scavo, David Guetta, Deepdisco, T. Tommy, Fedde Le Grand, Lissat & Voltaxx, Muzzaik, My Digital Enemy, Nopopstar, Bodybangers, DJ Kone & Marc Palacios, Soul Avengerz имногиедругие…
Для кого это?

Для тех, кому нравится хаус музыка, но у них нет ни времени, ни желания постоянно следить за новинками, скачивать и отсортировывать треки, вам так же как и мне не нравится бочка в начале и конце трека и вас полностью устраивает битрейт трека 128

Всего за 100 рублей вы получаете 600-900 мб или 150-250 свежих треков, которые играют лучшие диджеи снг и европы в лучших клубах мира.
ПС: на данный момент могу вам предложить свежий пак за апрель месяц, майский пак будет соответственно в июне и тд , если будет спрос естественно.

ПСС: Так как паки состоят исключительно из музыки, которая нравится мне, то выкладываю в качестве примера тестовый пак, чтобы вы могли послушать и понять, нравятся ли вам данные направления, может у кого-то схожие вкусы или наоборот, а может кто и вовсе не знает, что это за жанр))

Скрытое содержимое.
http://www58.zippyshare.com/v/34544597/file.html

Угорі