How to draw hair - Как рисовать волосы [Mitch Leeuwe]
Электронная книга с туториалами и примерами, которые вы можете использовать на практике, и 2 часа видеоконтента о том, как рисовать волосы. В этой книге я иду от базовых знаний к более сложным. Так что она действительно хорошо подходит для начинающих, а также для более опытных художников, которые хотят научиться рисовать волосы.
Содержание:
-Конструкция прически
-Рисование волос под разными углами
-Линия волос
-Характеристики
-Задняя часть волос
-Движение и гравитация
-Вьющиеся волосы
-Косы
-Волосы на лице
-Волосы пожилых
-Касательные
-Перекрытие
-Стиль
И более!
Видеоурок на 2 часа, охватывающий содержание книги. Я покажу вам, как я их рисую и как пройти через электронную книгу, и дам советы о том, какие упражнения вы могли бы выполнить
Электронная книга представляет собой файл PDF с 72 страницами (или 36 двойными страницами в формате PDF).
Видео MP4
Язык - английский
Цена: 8$
Продажник:
How to draw hair [Mitch Leeuwe]
Электронная книга с туториалами и примерами, которые вы можете использовать на практике, и 2 часа видеоконтента о том, как рисовать волосы. В этой книге я иду от базовых знаний к более сложным. Так что она действительно хорошо подходит для начинающих, а также для более опытных художников, которые хотят научиться рисовать волосы.
Содержание:
-Конструкция прически
-Рисование волос под разными углами
-Линия волос
-Характеристики
-Задняя часть волос
-Движение и гравитация
-Вьющиеся волосы
-Косы
-Волосы на лице
-Волосы пожилых
-Касательные
-Перекрытие
-Стиль
И более!
Видеоурок на 2 часа, охватывающий содержание книги. Я покажу вам, как я их рисую и как пройти через электронную книгу, и дам советы о том, какие упражнения вы могли бы выполнить
Электронная книга представляет собой файл PDF с 72 страницами (или 36 двойными страницами в формате PDF).
Видео MP4
Язык - английский
Цена: 8$
Продажник:
https://gumroad.com/l/ZqxKj