Що нового?

Придбаний Идеальное Выравнивание [Гуру Прем Сингх Хальса]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 634 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 55 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Идеальное Выравнивание [Гуру Прем Сингх Хальса]

Руководство по корректному выполнению асан в практике Кундалини йоги

автор: Гуру Прем Сингх Хальса

От автора: «Эта книга – не курс для начинающих изучать йогу. Это книга основных принципов (эта книга – карта, направляющая человека в его обучении йоги).

В ней объясняется как обучать и готовить себя к тому, чтобы успешно практиковать Кундалини йогу. В книге рассказано о нескольких основных навыках и о том, как их можно развить и усилить с помощью техник Кундалини йоги… Однажды я вошёл в гостиную Йоги Бхаджана и он воскликнул: «Давайте присвоим ему титул. Как мы назовём его?» Люди, находившиеся в комнате, предложили разные варианты. Затем Йоги Бхаджан: воскликнул: «Мастер поз». И я понял, что мне дали самое трудное задание, большой титул, до которого мне ещё предстоит дорасти. В этот самый момент я взял обязательство освоить правильное выполнение 84 основных йоговских поз. В то время мне было 43 года, и с тех пор это обязательство погрузило меня в мир йоги: в классическую хатха-йогу и в кундалини йогу. Это стало приключением. Я многому научился и вырос, движимый энтузиастом, а не привязанностью к своим личным достижениям, которая так отягощала моё обучение в прошлом».

Стоимость: 950 рублей,+ доставка отдельно

https://kundalini-online.ru/books

Угорі