Що нового?

Придбаний Игра-марафон «Привет, Вселенная!» [Лилия Правда]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 9.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Игра-марафон «Привет, Вселенная!» - Лиля Правда​

В чем смысл игры? Прорабатываем с вами и корректируем ваши МЫСЛИ, ведь они материальны! Мы получаем, то о чем думаем! Я всё получила по такой схеме! Это просто! Без магии и заряженной воды. Формулируем запрос так, чтобы он пришёл в виде машины/ квартиры/ любви/ отпуска. Взбодримся и настроимся на позитив!

В этом выпуске делаем правильную карту желаний

⚡Игра-марафон идёт 14 дней .

⚡Игра проходит в общем чате ватсап. Я скидываю в общую группу эфир (это аудио с теорией и заданием), а вы отправляете мне ответы в личку. С каждым я работаю индивидуально. Никто о мыслях «соседа» не знает

⚡Таких эфиров (аудио) в ватсап будет 8! Именно столько этапов для достижения желания в моей технике! О них я вам и рассказываю подробно. Даю теорию, привожу пример и жду от вас ответ в личку.

⚡Задания простые. Это даже не задания)) а правильно назвать - ДИАЛОГ с вами. В эфирах (в аудио) Я говорю КАК это работает, показываю, вы делаете, я проверяю и даю вам обратную связь. Работа только с собой )) и над собой , к другим людям не пристаём

⚡ Эфир (это аудио в ватсап) приходит 1 раз в три дня! Это удобно для разных часовых поясов. Комфортно по времени выполнения. Есть три дня на то, чтобы послушать и прислать мне ответ))
Старт 06.12.2020 г.

https://www.instagram.com/a_game_universe/

Угорі