Що нового?

Придбаний "Игра в Мороза" для подписчиков и корпоративных клиентов [Александр Колесников]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1327 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 690.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
"Игра в Мороза" для подписчиков и корпоративных клиентов [Александр Колесников]

"Игра в Мороза" - игра для подписчиков от Александра Колесникова

Такого я ещё не делал!
Топовый эксклюзивчик от меня для вас и ваших подписчиков в INSTA / корпоративных клиентов.

NSTAGRAM / МЕССЕНДЖЕР-ИГРА "ИГРА В МОРОЗА"
Можно проводить для подписчиков в инсте, или в чатах whatsapp/telegram для отдельных компаний (корпоративных клиентов).

Уверен, что тема увеличения активности в ваших инста-аккаунтах - одна из самых актуальных! Именно поэтому я создал крутую игру для инстаграма / чатов в мессенджерах, которой вы сможете привлечь внимание ваших подписчиков и повысить активность, а, следовательно, и узнаваемость ваших страниц в instagram. Так же, вы можете предложить данную игру на платной основе вашим корпоративным заказчикам и проводить её для сотрудников отдельных компаний.

Что такое "ИГРА В МОРОЗА"?
Это игра для инсты
(или чатов в мессенджерах), в процессе которой вы на протяжении шести дней выкладываете у себя в сторис / чатах в мессенджерах задания новогодней тематики. Участники выполняют их на скорость.
После каждого раунда часть игроков выбывает из игры, остальные переходят в следующие раунды.
В финале побеждает один игрок и получает озвученный вами приз (можно без призов, но элемент мотивации приветствуется).

Что входит в комплект игры:

• - Подробный план проведения игры;
  • - Основные правила;
  • - Список из 26 мини-игр (вам нужно выбрать 6, которые больше всего понравятся) + подробное описание как их проводить;
  • - Картинка для публикации в соц сетях + готовый текст с описанием для ваших подписчиков;
  • - Сторис для рекламы игры;
  • - Таблица участников;
  • - Визуал (стильные сторисы + картинки) для отдельных игр;
  • - Отдельные папки на каждый день (на каждый раунд), внутри которых находятся соответствующие видео-сторис.
(несколько скриншотов из папок прикрепляю ниже)

Стоимость полного комплекта игры: 1990 рублей до 31 декабря, потом будет 2500р.
https://vk.com/kolesnikov_production?z=photo-137515187_457240047%2Fwall-137515187_1230

Угорі