Игровой виртуальный адвент-календарь "сНежный декабрь" [KidsVibeFun] [Элина Каплун]
Проект «сНежный декабрь»
Перед вами сундук вдохновения гнома Бумбурушки: Адвент-календарь с играми, идеями и вдохновением вместо сладостей, с конца ноября и до Нового года (можно играть и в новогодние каникулы!)
“Я знаю, как вы устали, у меня трое детей. Я собрала простые и веселые идеи, позвала самых вдохновляющих и веселых волшебников, чтобы упростить всем нам жизнь и как следует повеселиться! ” – автор проекта Элина Каплун
Что в "сНежном декабре"?
Игры в “сНежном декабре” собраны и адаптированы так, чтобы вы могли замедлиться, слушать друг друга, наблюдать, пробовать, медитировать, созерцать, прыгать, танцевать, катиться кубарем, трогать предметы, мять, рвать, гулять и смеяться в атмосфере нежности и снежности.
Все прекрасные друзья и волшебники, принявшие участие в этом проекте, поделились не только своими знаниями, умениями и талантом. Все вместе мы вложили в этот проект тот самый “дзыньк” – искру творчества и радости. Потому что верим в то, что добро спасет мир, а лучшие люди планеты – это наши дети, с которыми так важно и ценно быть в контакте. Сейчас.
На какой возраст? От двух и до ста лет
Продажник:
Стоимость: $42
Проект «сНежный декабрь»
Перед вами сундук вдохновения гнома Бумбурушки: Адвент-календарь с играми, идеями и вдохновением вместо сладостей, с конца ноября и до Нового года (можно играть и в новогодние каникулы!)
“Я знаю, как вы устали, у меня трое детей. Я собрала простые и веселые идеи, позвала самых вдохновляющих и веселых волшебников, чтобы упростить всем нам жизнь и как следует повеселиться! ” – автор проекта Элина Каплун
Что в "сНежном декабре"?
- сказки и веселые истории от столетнего гнома Бумбурушки;
- фигурка гнома Бумбурушки для театра теней и подробная инструкция от художника Александра Токарева
- простые, веселые контактные игры на каждый день, в которые интересно играть взрослым (не надо печь, шить);
- рекомендации самых любимых мультфильмов от Михаила Алдашина, художника, режиссера-мультипликатора, продюсера;
- вокально-музыкальный привет от Мириам Сехон, актрисы, певицы, обладательницы потрясающего голоса и невероятной харизмы;
- танцевальная импровизация от Андрея Кислицина, солиста Cirque du Soleil;
- волшебные мыши и их снежные приключения от Насти Томской, мастера миниатюры, художницы и автора бестселлера “Черемушки”;
- книжная подборка от Анны Едуновой, создателя книжного клуба на основе методики активного чтения с детьми (подборка со ссылками – открыть-купить-читать с любого гаджета)
- гномья видео-история от главной сказочницы Калифорнии Наталии Бондарь;
- снежный коллаж от художницы Екатерины Кесьян;
- зимний домик из того, что есть в каждом доме от Татьяны Таганской и Ольги Тимощук, создателей любимого творческого места детей в Калифорнии – студии Imaginook;
- театр теней – сказка про Бумбурушку от создателя театра теней “Ярило” Александра Токарева
- Примеры, подборки вдохновляющего видео-ряда и обратная связь.
Все прекрасные друзья и волшебники, принявшие участие в этом проекте, поделились не только своими знаниями, умениями и талантом. Все вместе мы вложили в этот проект тот самый “дзыньк” – искру творчества и радости. Потому что верим в то, что добро спасет мир, а лучшие люди планеты – это наши дети, с которыми так важно и ценно быть в контакте. Сейчас.
На какой возраст? От двух и до ста лет
Продажник:
https://www.kidsvibe.fun/
Стоимость: $42
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор или Администратор.