Що нового?

Придбаний Индивидуальная консультация - Диагностика денежного канала + Очищение [3-й поток]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 131382 ГРН
Учасників: 0 з 170
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 803.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Индивидуальная консультация - Диагностика денежного канала + Очищение [3-й поток]

Индивидуальная консультация
Диагностика денежного канала [3-й поток]

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по диагностики с помощью магии и моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями диагностики и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.

Какую диагностику я предлагаю:

Диагностика кармических проблем с деньгами

Диагностика родовых проблем с деньгами

Диагностика энергетических органов денежного канала

Диагностика сторонних влияний направленных на ваши деньги

Для кого данная услуга:

Для всех, кто желает разобраться в своих проблемах с деньгами

Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в консультации:

Диагностика выявляет ваши проблемы с денежными органами, вы получаете полную краткую информацию в текстовом и графическом формате, как уже готовый ритуал для решения проблем по теме. Посмотрю все ваши проблемы с деньгами, и далее предложу решение. Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.

Полная конфиденциальность гарантируется!

Что входит в консультацию:

Мною будет проведена полная диагностика вашего денежного канала, резервуара переработки и денежного накопителя
Мною будет предоставлена практика для очищения проблем денежных органов
Мною будут предоставлены физический или энергетический ритуалы очищения

Обо мне:

Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.

Отзывы:

Не официальный

Угорі