Що нового?

Придбаний Индивидуальная консультация - Коррекция судьбы картами Таро

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1334 ГРН
Учасників: 0 з 48
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 28.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Индивидуальная консультация
Коррекция судьбы картами Таро

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по коррекции судьбы и любых ситуаций с помощью карт Таро моими способностями как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями и желательно после раскладов, и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.

Какие диагностики я предлагаю:

Коррекция негативных воздействий (Вампиризм, Венец безбрачия, Внушения, Вуаль чёрной вдовы, Зависимости, Закрытый путь, Сущности (лярвы), Мытари, Негативные связи, Одержимость, Остуда, Отворот, Пробой кокона, Порча, Проклятие, Приворот, Привязка к миру мёртвых, Сглаз )
Коррекция родовых проблем
Коррекция кармических проблем
Коррекция состояния здоровья
Коррекция работы, карьеры, бизнеса
Коррекция взаимоотношений (любовь, семья, друзья, коллеги и так далее)
Коррекция финансового состояния (выявление проблем)
Коррекция перспектив по интересующей вас сфере жизни
Коррекция ситуаций и событий
Прочие виды коррекции, в ситуациях, в которых вы хотите изменений.

Для кого данная услуга:

Для всех, кто желает исправить жизненные ситуации, обстоятельства и проблемы, и не только их
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в консультации:

Вы получаете информацию в текстовом формате MS Word по заказанной для коррекции теме, где будет указано, какие карты негативные на позиции, и положительные карты которые были скорректированы мною по определённому раскладу. Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!

Что входит в консультацию:

Мною будет проведена полная коррекция с помощью карт Таро по вашему запросу, например, если вас интересует финансовая ситуация в вашей жизни, то вы получите коррекцию того, что у вас с деньгами в жизни сейчас, но и какие изменения произойдут. Данный вид коррекции делается в течение 30 дней, вы платите один раз за услугу, и течение месяца получаете мой отчёт, как меняется ситуация.
Формат выдачи продукта в MS Word.

Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.​

Угорі