Индивидуальная консультация - Предсказания на Таро
Складчина доступна для записи.
Индивидуальная консультация
Предсказания на Таро
Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по раскладам Таро и использованием моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.
Какие расклады Таро я предлагаю:
Расклад на ваше жизненное предназначение
Расклад на взаимоотношения
Расклад на определённый срок по интересующему вас вопросу
Расклад на всю жизнь по всем сферам жизни
Расклад по Карме
Расклад по Роду
Расклад на характеристику личности
Расклад истинных целей и намерений по отношению к вам определённого человека
Расклад перспектив в интересующем вас направлении
Расклад на перспективы карьеры
Расклад на перспективы бизнеса
Расклад по юридическим и судебным вопросам
Расклад на поездки и путешествия
Расклад прошлое, настоящее, будущее по конкретной сфере жизни
Расклад на любовь
Расклад по датам в интересующей вас теме
Прочие расклады по вашему запросу
Для кого данная услуга:
Для всех, кто желает разобраться в жизненных ситуациях, обстоятельствах и проблемах, и не только в них
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.
Что будет в консультации:
Вы получаете полную информацию в текстовом формате MS Word по заказанной для предсказания теме. Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!
Что входит в консультацию:
Мною будет проведена полная консультация по вашему запросу картами Таро, например, если вас интересует перспектива вашей карьеры, вы получите полную информацию, о том, что ждать, что предпринять, в каком направлении двигаться и развиваться и так далее. Это всё оговаривается заранее в сообщениях данной темы.
Формат выдачи продукта в MS Word.
Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.
Отзывы:
Индивидуальная консультация
Предсказания на Таро
Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по раскладам Таро и использованием моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.
Какие расклады Таро я предлагаю:
Расклад на ваше жизненное предназначение
Расклад на взаимоотношения
Расклад на определённый срок по интересующему вас вопросу
Расклад на всю жизнь по всем сферам жизни
Расклад по Карме
Расклад по Роду
Расклад на характеристику личности
Расклад истинных целей и намерений по отношению к вам определённого человека
Расклад перспектив в интересующем вас направлении
Расклад на перспективы карьеры
Расклад на перспективы бизнеса
Расклад по юридическим и судебным вопросам
Расклад на поездки и путешествия
Расклад прошлое, настоящее, будущее по конкретной сфере жизни
Расклад на любовь
Расклад по датам в интересующей вас теме
Прочие расклады по вашему запросу
Для кого данная услуга:
Для всех, кто желает разобраться в жизненных ситуациях, обстоятельствах и проблемах, и не только в них
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.
Что будет в консультации:
Вы получаете полную информацию в текстовом формате MS Word по заказанной для предсказания теме. Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!
Что входит в консультацию:
Мною будет проведена полная консультация по вашему запросу картами Таро, например, если вас интересует перспектива вашей карьеры, вы получите полную информацию, о том, что ждать, что предпринять, в каком направлении двигаться и развиваться и так далее. Это всё оговаривается заранее в сообщениях данной темы.
Формат выдачи продукта в MS Word.
Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.
Отзывы: