Индивидуальная консультация
Разработка психоактивных программ
Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по разработке и созданию психоактивных аудио программ для подсознания со скрытыми внушениями и частотами. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями на заказ индивидуальной аудио программы и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.
Какие программы и условия я предлагаю:
Разработка и создание аудио программ коррекции реальности на любую тему
Разработка и создание программ для исцеления заболеваний, как параллельный метод
Разработка под вас индивидуальной начинки программы для лучшего результата
Подбор подходящей для вас начинки по конкретной проблеме, ситуации
25 музыкальных фонов + 3 ваших фона на выбор, которые вы предоставите
Создание аудио программ с любой начинкой ( аффирмации, внушения, тексты и так далее)
Разработка и создание программ на тему "Техника скейпинг" - богатый опыт в данной области личных наработок
Разработка и создание программ в течение 2-3-х дней
И многое другое, что вам хочется изменить, убрать, поменять, привлечь и так далее
Для кого данная услуга:
Для всех, кто желает изменений к лучшему, исправление каких-то недостатков и тому подобное
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому создаю программы общего назначения, которыми может пользоваться любой желающий.
Что будет в программе:
Вы получаете аудио программу по вашему заказу в формате WAV в количестве 28 музыкальных фонов, практически вы получите 28 программ (файлов). Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!
Что входит в данную услугу:
Выявление, подготовка и разработка индивидуальных установок начинки под ваш запрос, после обсуждения с вами здесь в переписке данной темы, открыто или под хайдом. Создание аудио программ и выдача уже готового материала вам в библиотеке.
Формат выдачи продукта в аудио формате.
Обо мне:
Я занимаюсь магией и созданием аудио программ для себя, как хобби в реальной жизни, и было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик. Главное преимущество, которые вы получаете, это то, что я заранее могу знать какой результат даст программа лично вам и внести вовремя определённые коррективы для лучшей эффективности