Що нового?

Придбаний Индивидуальные ip4 прокси (до 21р./шт) для Vk, Ok, и всего прочего

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 868 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 112.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Индивидуальные ip4 прокси (до 21р./шт) для Vk, Ok, и всего прочего

Берем пакет по 50 прокси каждому участнику
Я, как и многие сейчас, обучаюсь по курсу Рогожкина по Вконтакте.

На курсе предлагается поднятие своих прокси-серверов, для ip4 прокси. По мне, это лишний геморой.

Предлагаю вскладчину купить недорогие, индивидуальные ip4 прокси.

Прокси подходят для всего: Вконтакте, Одноклассников, Фейсбука, Яндекса и любых других сайтов.

Цены на нормальные объемы весьма гуманные, торгуют уже больше года, отзывы - тоже хорошие

Скрытое содержимое.
Сайт с прокси:

Отзывы на форумах:

https://php.ru/forum/threads/individualnye-proksi.60851/

Цены на 30 дней:
20 ip 45р./шт
100 ip 30р./шт
250 ip 26р./шт
500 ip 24р./шт
1000 ip 23р./шт
2000 ip 21р./шт.

Важное дополнение со скайп чата СммКомбайна:

Ну там нет привязки по IP и у каждой прокси свой логин и пароль
Что осложняет регистрацию через СММ комбаин
А так прокси хорошие
Нажмите, чтобы раскрыть...
Примечания селлера
  1. будет выдано из всех подсетей, сейчас в наличии более 20 тысяч ip, это более 100 подсетей класса С
  2. никаких замен и манибеков. замена возможна только если прокси не проксирует (первые 3 часа), то есть логин не подходит, к примеру.
  3. не работает: вордстат, mail, одноклассники - на части подсетей. это значит что кому для этого - лучше не участвовать в складчине.
  4. кейКоллектор работает съем через директ. там только водрстат не доступен
  5. кому именно для одноклассников - могут взять в индивидуальном порядке, я выдам из подсетей, которые там работают
  6. все адреса будут выданы разом и организатор складчины сам распределит между всеми участниками. гарантировать, что прокси в 1 руки, в данном случае сервис не может, вы должны полагаться на авторитет организатора/модератора
  7. проверять прокси - только в браузере (опера/хром, оптимально). за сторонний софт мы не несем ответственности
по 20 прокси каждому здесь.

Угорі