Инфо-продукт за 7 дней
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Знакома ли вам «замыленность» взгляда?
Это когда, например, вы бегаете по всей квартире в поисках ножниц, а они лежат на полке – именно там, где вы оставили их в прошлый раз.
Вы уже 100 раз прошли мимо этой полки, даже смотрели на нее, но «замыленность» мешает вам заметить ножницы.
Феномен замыленности иногда еще называют «зоной мертвого внимания». Мы можем фокусировать внимание на определенных предметах, а все остальное мы не замечаем.
Вот так происходит и с большинством авторов, которые выпускают курсы по созданию инфопродуктов.
В своих курсах они напрочь игнорируют некоторые вещи, которые предельно важны. Эти важные вещи попадают в их «зону мертвого внимания».
4 СОСТАВЛЯЮЩИЕ СОЗДАНИЯ УСПЕШНОГО ИНФО-ПРОДУКТА
Итак, смотрите, есть 4 важные составляющие создания инфо-продукта.
Психологическая
Методическая
Системная
Техническая
И 99% авторов обучают именно технической части создания продукта. Самое удивительное, что это самая простая часть и она вызывает наименьшее число проблем.
В ней вообще думать не нужно – просто повторяй за тем, что тебе показывают на экране.
Гораздо больше проблем вызывают первые 3 части. Давайте о них подробнее.
Психологическая составляющая.
Как показала практика именно эта часть вызывает наибольшее число проблем.
И самый распространенный страх – это страх критики в свой адрес и страх провала. Этот страх блокирует любые действия.
Ну какая может быть мотивация, если изначально вы уверены, что результатом действий будет не успех и продажи, а позор и стыд, провал и разочарование, насмешки и негативные отзывы, разочарование людей в вашем продукте и вас в самом себе?!
Так включается самосаботаж.
И из этого главного страха проистекают другие: большинство из тех, кто планирует создать свой продукт, испытывают очень сильные сомнения в том, что их продукт будет полезен людям, и что он будет продаваться.
Глубоко в людях сидит убежденность, что их будущий продукт никому не нужен. У них нет уверенности в себе и в своем будущем продукте.
Ну о каком создании может идти речь, если изначально ты не веришь в себя и в свой продукт?!
Я провел уже не один тренинг, и ученики очень часто обращаются ко мне с вопросом о том, будет ли их курс продаваться, нужна ли такая информация людям.
Меня НЕ спрашивают о тех. моментах, НЕ спрашивают о том, как сделать обложку или меню курса, НЕ спрашивают, как оформить тренинг…
Самая частая проблема: я не уверен, что мой курс будет интересен, полезен и востребован. Я боюсь потерпеть провал.
И если эту проблему не решить, то любой гениально задуманный курс будет изначально похерен. Знаете, это как внешне очень красивое и вкусное яблоко, внутри может быть изъедено червями.
Черви – это ваши сомнения, страхи и неуверенность в себе. И если с ними не разобраться, то от вашего продукта, даже если вы его создадите, люди будут плеваться, как от гнилого яблока.
Едем дальше.
Методическая составляющая.
О которой, опять же, не говорит никто.
После психологической – это проблема №2. А чаще всего эти проблемы накладываются друг на друга – и тогда вообще полный затык.
Не так давно мне написал один из моих клиентов, который просил помощи. Вот уже более 3-х месяцев он пишет книгу для бесплатного продукта и никак не может ее закончить.
Что?! 3 месяца?!!! Это же жесть!
Любой человек, я подчеркиваю любой, может написать книгу за пару дней. И создать тренинг за неделю. И вы так можете – заявляю с полной ответственностью.
Но психологические страхи и отсутствие методики планирования и работы над продуктом растягивают сроки до бесконечности.
Когда есть методика, не написать книгу за пару дней просто невозможно.
А когда методики нет, включается перфекционизм и откладывание на потом. Вы будете находить тысячи причин, почему ваш продукт еще не готов, почему его еще нужно доработать, почему его еще рано продавать и так далее.
Все эти откладывания на потом мне очень знакомы.
Свою первую книгу я писал более месяца. Это была книга из 10 страниц. Я все время хотел ее улучшить и доработать.
И поэтому собирал дополнительную информацию, оттачивал слог, и делал кучу других бесполезных вещей, вместо того, чтобы просто сесть и писать.
И мне потребовалось создать немало продуктов, потратить кучу времени, прежде чем я понял быструю методику создания продуктов.
Теперь создание продукта не отнимает у меня много времени. Я делаю это легко.
Позвольте я приведу вам несколько примеров.
Мой тренинг по Сторителлингу я создал за неделю. Вот как это было.
В понедельник я сел и набросал план продукта по своей методике.
Во вторник и среду я записал видео уроки.
В четверг и пятницу я написал продающий текст.
Все – готово! В следующий понедельник я открыл продажи.
Итого 5 дней работы над продуктом принесли более 700 000 рублей при запуске. Это 140 000 рублей за день работы над продуктом.
Более того, эта сумма постоянно растет, происходит ежедневное УМНОЖЕНИЕ ДЕНЕГ за единожды проделанную работу, потому что сейчас этот продукт продается в воронке. И регулярно приносит прибыль.
Точно так же было и с курсом по копирайтингу, и с курсом по ретаргетингу и с другими моими курсами. Вы делаете качественную работу один раз и наслаждаетесь результатом длительное время.
Видите, никакой магии в создании курсов нет. Следуйте методике и вы создадите курс любой сложности в кратчайшие сроки.
Едем дальше.
Системная составляющая.
И о ней никакой информации в других курсах по созданию продуктов.
Объясню, что это за составляющая. Чтобы получать настоящую и стабильную прибыль, одного продукта мало. Нужна линейка продуктов.
И продукты, которые составляют линейку, должны быть очень тщательно продуманы и объединены одной общей идеей.
Опять же, давая обратную связь по своим тренингам, меня НЕ спрашивают, как пользоваться Камтазией или Фотошопом, у меня спрашивают, как сделать линейку продуктов, и где брать идеи для создания продуктов в линейку.
И есть специальные техники поиска идей для продуктов, которые работают безотказно. Любой, даже самый не креативный человек, нагенерирует уйму идей. Только успевай внедрять.
Например, у меня столько идей, что я просто физически не успеваю их все реализовать.
А так же есть методика, которая показывает в какой последовательности и как включать продукты в свою систему/линейку продаж. Это и есть системная составляющая.
Не один продукт, а рабочая система из нескольких продуктов, объединенных в линейку. Линейку, которая закрывает практически все потребности в вашей теме.
И теперь, когда вы знаете все составляющие создания инфо-продуктов, вы понимаете, что другие курсы на эту тему, мягко говоря, не совсем исчерпывающие.
ИДЕЯ
И у меня уже давно крутилась в голове идея выпуска продукта, в котором подробнейшим образом освещались бы все 4 составляющие создания инфо-продукта:
Психологическая, методическая, системная и техническая.
Я составил план и даже пару раз начинал записывать уроки, но забрасывал. И знаете почему?
Я писал об этом в самом начале – «замыленность взгляда».
Понимаете, создание продукта для меня сейчас очень простая задача. Я даже не задумываюсь, как это делается – у меня уже выработался железный навык производства продуктов.
И в своих уроках я упускал очень многие важные вещи, как само собой разумеющееся. И я совру, если скажу вам, что мне было интересно записывать этот продукт.
Во мне не было той страсти, которая есть при создании других моих продуктов на темы, от которых меня «прет».
Ну и в общем, идея создания такого продукта легла на дальнюю полку.
Но она обрела вторую жизнь после одной переписки в Вк.
Я переписывался с одним из известных в прошлом инфо-предпринимателей, который сейчас ушел в тень, и занимается нишевыми проектами. Назовем его «МИСТЕР Х».
На этой странице я не буду разглашать его имя. Когда вы запишитесь на курс, то сами увидите кто это.
В переписке я сказал, что у меня «завис» проект по созданию инфо-продукта. Эта тема его очень заинтересовала. Тем более ранее он проводил тренинги на похожую тему – как раз таки по созданию продуктов. И эта тема, от корой его «прет».
У него огромный опыт создания продуктов и огромный опыт преподавания этой темы, а так же несметное число отзывов участников, которые проходили у него обучение.
Он сам создал более 30 инфо-продуктов и более 10 000 000 рублей заработали его ученики на продаже своих обучающих программ.
Скорее всего вы подписаны на многих инфо-предпринимателей. И получаете от них письма каждый день. С большой долей вероятности можно сказать, что каждый 5 из них проходил то или иное обучение у этого автора.
В общем, мы с ним договорились, что этот обучающий курс он запишет для вас. План продукта мы составили вместе. И работа закипела.
И то, что получилось в результате, превзошло мои самые лучшие ожидания. Поэтому…
Если вы хотите легко генерировать идеи для курсов, а так же быстро создавать успешные инфо-продукты и объединять их вприбыльные линейки, которые будут УМНОЖАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, даже если сейчас у вас имеется страх провала и вы занимаетесь откладыванием на потом, неуверенные в том, что продукт будет востребованным, то рад вам представить обучающий курс…
Вот лишь малая часть того, что ожидает вас в этом замечательном курсе:
Как и писал выше, сначала мы вычистим весь психологический мусор из вашей головы. Все страхи, сомнения и откладывания на потом можно устранить буквально несколькими фразами.
В тренинге вы их услышите и после этого, особенно, когда вы получите навык создания продуктов, они больше никогда не будут вас беспокоить. НИКОГДА.
Создание продукта превратится для вас в плевое дело. Так и должно быть.
После вы узнаете о 7 техниках поиска прибыльных идей. Они очень простые и очень эффективные.
Вы сможете с легкостью генерировать идеи для продуктов, даже если сейчас вы не считаете себя креативным человеком. Тут дело не в природных дарованиях, креативности или особом складе ума – здесь дело в навыке. Вы получите такой навык.
После этого мы поработаем над вашей линейкой продуктов.
Вы узнаете о 5 способах выстраивания линейки продуктов – вы обязательно найдете тот, который подходит именно под ваш склад характера.
Это нужно для того, чтобы вы строили линейку, делая то, что вам нравится. Создавая продукты в том формате, который вам нравится. Чтобы вам не нужно было заставлять себя делать то, что вы не хотите делать.
Мы даем вам 5 способов выстраивания линейки с одной лишь целью – чтобы вы получили не только навык быстрого создания продуктов, но и навык РАДОСТНОГО создания продуктов.
Отлично, вы устранили все психологические затыки, вынагенерировали много идей, вы поняли, как увязать их в линейку, а главное – вы сделали все это с легкой душой и радостно, без проволочек и откладывания на потом.
Самое время планировать продукт.
Вы узнаете, как методически правильно составить план продукта.
Причем такого продукта, который будет приводить ваших клиентов к результату. Вы получите навык создания продуктов, которые дают результат.
Именно такие продукты будут приводить к повторным продажам и увеличению лояльности к вам. Именно повторные продажи дают более всего прибыли.
Ведь вы же не хотите стать горе-продавцом очередного г#вно-продукта, который хоронит репутацию автора и все последующие продажи! Создавая качественный продукт, вы сразу же будете работать на перспективу. Вы будете взращивать постоянных клиентов.
Вы получите пошаговый метод создания продуктов в 3 самых популярных форматах – книги, видео или аудио и тренинга.
Хотя этот метод полностью универсален, и его можно применять для создания продукта в любом формате.
Вам не нужно будет ломать голову над структурой продукта, подачей материала, оформлением и так далее. Вы получите пошаговый метод, в котором все это уже расписано за вас.
Вам останется лишь идти по шаблону.
Ну и последний блок – это технические моменты создания продуктов.
Вот здесь мы все старались объяснять на уровне детского сада. Настолько дотошно, насколько это возможно. Чтобы понял даже ребенок.
Причем объясняем только те моменты, которые действительнонужны для создания продукта.
А не объясняем назначение каждой кнопочки в меню программы, лишь бы добавить длительности своему курсу. Чтобы потом на продающем тексте указать – наш курс это 100 000 часов крутейшего контента.
Как будто длительность курса влияет на результаты.
Нет, мы даем только то, что нужно. Только то, что приводит к результату – успешному инфо-продукту.
Вы получите все необходимые программы для создания продуктов и подробное руководство, как ими пользоваться. Причем в режиме реального времени – не теоретическое объяснение, а живая практика создания продукта на ваших глазах.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ
Вы определите тему вашего будущего продукта, тему на которую УЖЕ есть гарантированный спрос.
Вы нагенерируете массу идей для вашего продукта.
Вы составите четкий пошаговый план продукта, который кроме прибыли будет взращивать вам постоянных клиентов.
Вы быстро, легко и радостно создадите свой инфо-продукт, без страхов, промедления и откладывания на потом. Вы получите навык, который останется с вами на всю жизнь. Навык, который будет приносить вам деньги постоянно.
Вы выстроите грамотную линейку продуктов, которая позволит вам масштабировать прибыль.
Ну и конечно же, вы запустите продажи.
По-моему, очень круто, согласны?
Но я хотел бы сделать свое предложение еще более ценным.
Поэтому добавляю 3 БОНУСА:
Вы узнаете, как создавать продукты, опираясь на свои сильные стороны. Так чтобы всегда заниматься любимым делом, которое будет приносить вам отличную прибыль!
- Курс по поиску ваших сильных сторон, а так же выбору и проверке ниши, в которой вы будете создавать продукт, на востребованность.
Так же вы узнаете, как проверить будет ли продукт востребованным, еще до его создания. Чтобы уже изначально создавать продукты, обреченные на успех.
Люди станут вашими приверженцами и будут покупать ваши продукты, даже не читая продающий текст - настолько сильным станет ваш бренд.
- Курс по построению бренда и позиционированию - вы узнаете, как сделать так, чтобы у вас покупали только потому, что это ВЫ!
Вы узнаете несколько секретов, как использовать созданные вами продукты для усиления вашего бренда и выстраивания более прочных отношений с вашей аудиторией.
Многие даже очень качественные продукты плохо продаются по одной простой причине – они направлены не на ту целевую аудиторию. И порой лишь слегка подправив позиционирование под нужную нам целевую группу, можно значительно увеличить продажи.
- Так же вы получите простой чек-лист по определению вашей целевой аудитории, чтобы создавать продукты,которые решают проблемы именно этих людей.
Это называется «переупаковка».
Именно поэтому было бы преступлением, если бы я не дал вам чек-лист определения целевой аудитории.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 1 сообщений.