Що нового?

Придбаний Инновационный дейтинг в Instagram. Схема + Софт для профита. (Zennoposter)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4334 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 196 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Инновационный дейтинг в Instagram. Схема + Софт для профита. (Zennoposter)

Всем привет!

Меня все давно просили провести тему по заработку. Потому как в основном из 35+ организованных мной авторских складчин я давал людям "удочку", и как минимум, рассказывал, как настроить и зарабатывать с этим инструментом.
Люди покупали и зарабатывали. И никогда в результате проверки не проверяющие не писали, что получили столько то денег используя этот инструмент. Работает да, но как его применять и зарабатывать этим инструментом это уже уходило в общение в привате или бонусы.

Почему две последние темы отличаются подходом. Всё достаточно просто. Там есть уникальность в подходе + крутая схема автоматизации. Оно не работает друг без друга, и только вместе дает результат, в виде денег.

Данная тема работает в сфере инновационного дейтинга в Instagram (можно сливать не только на дейтинг а подстроить под свои нужды, но за результат не отвечаю).

Здесь присутствует задумка, и специальный софт, аналогов которого я не встречал. А я в нише Facebook/Instagram знаю практически весь публичный и приватный софт.

Вот такой скрин из пп будем считать за пример:

В вашем случае может быть как больше, так и меньше. Точно сказать достаточно сложно. Но если будете повторять по шагам, что вам будет записано, то получится выйти на результат.

Что потребуется для схемы (расходники):

• аккануты инсты
  • прокси
  • смс-активации
  • желательно TDS
Тема масштабируемая, поэтому можете начинать хоть с пары акков и масштабироваться (в примере получен профит от 30 до 50ти аккаунтов постоянно работающих, иногда были баны, приходилось добавлять, но это некритично и окупаемо).

Софт, который идет в комплекте написан на зеннопостере (у кого его нет, не заморачивайтесь) выпишем зеннобокс (будет организована ещё одна складка стоимостью примерно 10$). Всё будет привязано и защищено, поэтому даже если сольют мануалы, будет максимально сложно всё автоматизировать и настроить.

Цена: 6500р с человека

Бонусы:
- всем за рекламу в рамках правил (4 поста в смежных темах) будет доступна дополнительная лицензия софта.

Складчина стартует от 200 участников. Для данной ниши это совсем не много.

Угорі