Инстаграм для иллюстратора и дизайнера
Вебинар "Инстаграм для иллюстртора и дизайнера"
Автор: happy_avatarka
Взломать Инстаграм для визуальных профессий (иллюстраторов и дизайнеров). В четверг 18 апреля, (в 19.00 по Киеву и по Москве) проведу 3х часовой вебинар, содержание в карусели поста.
ПОЧЕМУ Я?
Спойлер
даю выжимку выжимки: рассказываю четко, структурировано, на реальных примерах (а не высосанных из пальца),
год профессионально занимаюсь Инстаграм,
за это время выполнила более 150 заказов,
никто кроме меня не консультирует в нише визуальных профессий,
никто кроме меня не консультирует, как продвигается в англоязычном Инстаграм.
ЗАЧЕМ?
Спойлер
поймете какую стратегию для своего аккаунта выбрать,
разберетесь в механиках продвижения как в русскоязычном, так и в англоязычном Инстаграм,
перестанете допускать фатальные ошибки в оформлении профиля.
⠀
РЕЗУЛЬТАТ:
Спойлер
будете четко знать что делать и чего ожидать Инстаграм. ⠀
У вас могут закрасться сомнения: «Как я могу рассказывать про продвижение в Инстаграм имея всего 2,3 тыс. подписчиков?»
Отвечаю:
Качество подписчиков важнее количества. Моё количество даёт мне больше заказов, чем могу выполнить.
Совершенно бесплатных методов продвижения не существуют. Все они тянут либо время, либо деньги. Сейчас привлечение одного подписчика в моей нише стоит от 5 до 7 грн (12-16 руб).
Нужна большая цель. Например, продажа:
рекламы чужих блогов,
своего массового продукта,
своего он-лайн курса
Без цели вкладывать тысячи грн или много часов времени нецелесообразно. А у меня пока большой цели нет.
⠀
Скрытое содержимое.
Вебинар "Инстаграм для иллюстртора и дизайнера"
Автор: happy_avatarka
Взломать Инстаграм для визуальных профессий (иллюстраторов и дизайнеров). В четверг 18 апреля, (в 19.00 по Киеву и по Москве) проведу 3х часовой вебинар, содержание в карусели поста.
ПОЧЕМУ Я?
Спойлер
даю выжимку выжимки: рассказываю четко, структурировано, на реальных примерах (а не высосанных из пальца),
год профессионально занимаюсь Инстаграм,
за это время выполнила более 150 заказов,
никто кроме меня не консультирует в нише визуальных профессий,
никто кроме меня не консультирует, как продвигается в англоязычном Инстаграм.
ЗАЧЕМ?
Спойлер
поймете какую стратегию для своего аккаунта выбрать,
разберетесь в механиках продвижения как в русскоязычном, так и в англоязычном Инстаграм,
перестанете допускать фатальные ошибки в оформлении профиля.
⠀
РЕЗУЛЬТАТ:
Спойлер
будете четко знать что делать и чего ожидать Инстаграм. ⠀
У вас могут закрасться сомнения: «Как я могу рассказывать про продвижение в Инстаграм имея всего 2,3 тыс. подписчиков?»
Отвечаю:
Качество подписчиков важнее количества. Моё количество даёт мне больше заказов, чем могу выполнить.
Совершенно бесплатных методов продвижения не существуют. Все они тянут либо время, либо деньги. Сейчас привлечение одного подписчика в моей нише стоит от 5 до 7 грн (12-16 руб).
Нужна большая цель. Например, продажа:рекламы чужих блогов,
своего массового продукта,
своего он-лайн курса
Без цели вкладывать тысячи грн или много часов времени нецелесообразно. А у меня пока большой цели нет.
⠀
Скрытое содержимое.
: Продажник:https://www.instagram.com/p/BwRbn9UnDqO/
Стоимость: 200 грн/500 руб, из которых половина пойдет на благотворительность в Киевскую службу спасения животных
Вебинар будет доступен в записи.