Що нового?

Придбаний [Институт психотерапии и клинической психологии] Экзистенциальная Арт-терапия (Ольга Зингман)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3688 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 213.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

В программе вебинаров:

• История развития и особенности экзистенциальной Арт-терапии.
  • Исследование интенциональности (от лат. intentio — намерение) и экзистенциальных стремлений клиента.
  • Экзистенциальные кризисы. Понятие, виды, периодизация, диагностика и психотерапия.
  • Принципы индивидуальной и групповой работы.
  • Возможности использования данных в качестве диагностического материала в процессе психотерапии.
  • Знакомство и работа с конечными данностями: "смерть", "свобода", "одиночество" (изоляция) и "бессмысленность".
  • Понятие экзистенциальной тревоги и ее значение в психотерапевтической работе.
  • Особенности, цель и принципы работы с конечными данностями.
Техники психотерапии:

• "Мой Путь" — расширение и переосмысление своей жизни, простройка будущего, получение ресурсов.
  • "Мои миры" — диагностическая и терапевтическая техника, гармонизация взаимоотношений с внешним миром.
  • Работа с конечной данностью смерти "Что стоит за страхом?"
  • "Я и мое пространство" — работа с данностями одиночества.
  • "Моя жизнь, мои правила или?.." — соприкосновение со свободой.
  • "Человек в поисках смысла" — работа с бессмысленностью и поиском личного смысла.
  • "Я творю своё "завтра" сегодня!" — простройка будущего, работа с постановкой целей и движением к ним.
Для кого этот вебинар: вебинар рассчитан на психологов, психотерапевтов, психиатров, философов, педагогов, социальных работников и других специалистов помогающих профессий. А также будет интересен всем желающим понять себя, осознать свои ценности, потребности, смыслы и гармонизировать свою жизнь.

https://privatelink.de/?https://psyinst.moscow/trening/vebinar-ekzistentsialnaia-art-terapiia-06-24/

Угорі