Инструкции полного оздоровления. Душа. Тело. Разум 2.0 [Любовь Бодягина]
Программа оздоровления организма через работу с телом (нутрициологический блок), душой (психологический блок) и разумом (работа с сознанием).
- 21 теоретический урок, записи 2 прямых эфиров по 3+ часа на тему антипаразитарной схемы и расшифровки анализов
- 15 недель обучения
- Методические пособия по полноценному питанию, расшифровке анализов, 100 полезных рецептов без сахара и молочных продуктов, методичка по всем витаминам и витаминоподобным веществам, методичка по минералам с примерами добавок
- Больше десяти различных схем коррекции, включая антипаразитарную программу для детей и взрослых, капельницы для восстановления печени, работу с лимфой и др.
- Подбор добавок для схем
- Протоколы питания
- Психологический блок (10 теоретических уроков общей длительностью более 10 часов)
- Психологические практики проработки травм прошлого, проработка отношений (партнеры, родители, дети), работа со стрессом, практики проработки убеждений, манифестации и др.
- Работа с чакрами (энергоцентрами) как с инструментом психологической проработки и первичной причиной всех заболеваний (болезнь создается сначала в тонком теле и только потом в физическом)
Человек - это сложная система взаимодействия его ключевых элементов - души, тела и разума. Этот курс раскрывает тему здоровья, счастья и благополучия основательно и полноценно именно за счет того, что мы не игнорируем ни одну составляющую. Болезни и недуги, демотивация и упадок жизненных сил - это всегда результат дефицитов, сбоев в системах усвоения и детокса, неполноценного питания, переживаний из-за травмирующего опыта прошлого, неумения работать со стрессом, неспособности вылезти из рамок ограничивающих вас установок и программ, и, как следствие, невозможность организовать свое самочувствие и свою жизнь в целом таким образом, каким бы вы хотели это видеть и ощущать.
Курс ИНСТРУКЦИИ ПОЛНОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Душа.Тело.Разум 2.0 - это пошаговое руководство по 10-ступенчатому исцелению своего организма (первый блок) + основательный разбор психологического состояния с инструментами проработок (второй блок). Мы изучим основные принципы здоровья каждого элемента и овладеем важными знаниями и навыками эффективной самопомощи для дальнейшей жизни. После этой программы вы сможете смело заявить: "Я сам себе нутрициолог и психолог!" Это позволит вам обращаться за квалифицированной и дорогостоящей помощью лишь в случаях крайней необходимости.
Программа курса
Как это работает?
- Вводный урок
- Эпигенетика. Как окружающая среда и наши ежедневные действия отражаются на нашей жизни и жизни последующих поколений.
- Пищеварение и органы ЖКТ. Детальное устройство желудочно-кишечного тракта. Ротовая полость. Глотка, пищевод, желудок. Печень и желчный пузырь. Поджелудочная железа. Тонкая кишка. Толстая кишка. Функции. Причины дисфункций. Оздоровление. Схема «Поддержка слизистых». Примеры добавок для схемы. Методический разбор магния, лецитина, витамина С.
- Питание. Энергетика продуктов. Энергетика заболеваний. Индивидуальные рекомендации питания в зависимости от недугов и конституции. Методическое руководство по жирорастворимым витаминам А, D, E, K.
- Детокс. Теоретические основы понятия ДЕТОКС. Биохимия детокса. Кофакторы детокса. Снимаем токсическую нагрузку, окружающую нас. Интерпретация результатов УЗИ органов брюшной полости. Схемы: кишечник; печень и желчный; антипаразитарная программа. Добавки для схем. Запись прямого эфира с разбором часто задаваемых вопросов.
- Иммунная система и лимфа. Основы знаний об иммунной системе. Кишечник и микробиом. Повседневные правила для здоровья кишечника. Температура как признак работы иммунной системы. Здоровье и принципы работы лимфатической системы. Схема "Восполнение кишечника". Список добавок для схемы. Методичка по рецептам Часть 4. Рецепты и добавки при простудах и температуре. Протокол работы с лимфой. Очищение и поддержание здоровья лимфатической системы.
- Расшифровка анализов. Базовый чек-ап взрослых и детей. Методический материал. Общий анализ крови. Железообмен. Биохимия. Диагностика здоровья печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Белковый обмен. Липидный обмен. Углеводный обмен. Общий анализ мочи и копрограмма. Запись прямого эфира.
- Энергия и жизненные силы. Митохондрия как завод по производству энергии. Функции и здоровье митохондрий. Питательные вещества для митохондрий. Тактика закрытия дефицитов организма. Окислительный стресс. Надпочечники. Нейромедиаторы. Тест на дефицит нейромедиаторов с рекомендациями о восстановлении баланса. Методический материал по оздоровительным капельницам.
- Женское здоровье. Патологии женской репродуктивной системы, которые могут приводить к бесплодию. Причины и пути решения. Мужское бесплодие. Либидо. Методическое пособие Витамины группы В. Методическое руководство ЙОД. Протокол йодозагрузки.
- Курс на антистресс. Стресс. Виды стресса. Влияние хронического стресса на организм. Надпочечники. Стадии усталости надпочечников. Перинатальный и постнатальный стресс. Симпатическая и парасимпатическая нервная система. Синдром хронической усталости. Адаптогены. Функции и описание адаптогенов. Виды и применение адаптогенов. Ароматерапия как антистресс-инструмент. Дыхательные практики. Методическое пособие Витаминоподобные вещества.
- Женская репродуктивная система. Функции женской репродуктивной системы. Оплодотворение. Менструальный цикл. Нутрицевтическая поддержка во время менструации. Эстроген. Симптомы дефицита. Тактика повышения. Симптомы эстрогендоминирования. Тактика работы с эстрогендоминированием. Тестостерон. Прогестерон. Тактика работы при дефиците прогестерона. ФСГ. ЛГ. Пролактин. Симптомы повышения пролактина. Тактика снижения. Методическое пособие МИНЕРАЛЫ.
- Намеренное создание наилучшей жизни. Жизнь, которую я выбираю.
- Осознанность. Я - центр всего, что со мной происходит.
- Здесь и сейчас. Мое сегодняшнее состояние определяет то, что ждет меня впереди.
- Проработка травм прошлого. Мое сегодняшнее состояние - результат прошлого опыта.
- Проработка убеждений. Моя действительность - это практический результат того, что я думаю о мире, себе и других людях. Практическая часть урока "Проработка убеждений"
- Стабильность и гармония. Значение и раскрытие энергоцентров безопасности и удовольствия
- Воля и безусловная любовь. Баланс между волевыми действиями и безусловным принятием данности бытия
- Проявление себя и своих идей. Реализация и предназначение
- Воплощение намерения в действительность. Пошаговый план техники манифестирования
- Финальная медитация осознанного оздоровления. 30 минут эффективного самопрограммирования
https://lyubovbodyagina.com/soulbodymind