Интенсив - Цветущая Я [Анастасия Добрава]
Исцеляющая мистерия-интенсив "Цветущая Я"
10 дней чудесных преображений, которые изменят тебя!
старт 23 июля
ПРОБУДИ СВОЕ ЦВЕТЕНИЕ – И ВЕСЬ МИР ЗАШАГАЕТ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!
О чем интенсив:
Вы научитесь:
- Расцветать! Очищаться от того что мешает вашей энергии двигаться беспрепятственным потоком любви , РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !
- техникам Самопринятия, Самоодобрения и позитивного мышления
- чувствовать себя, Настоящей и Цветущей Женщиной
- обрести уверенность и спокойствие
- узнаете мои закрытые из общего доступа ритуалы/заговоры на привлечение любви, снятия и защиты от негатива и пр.
- Мы будем трансформироваться в самое ресурсное время - коридор затмений, когда можно глубоко очистить себя от ограничивающих программ, найти и проявить свои внутренние ресурсы! Силы Природы будут нам помогать!
- Тема данного интенсива Женская Энергия, качественная проработка которой - поможет вам привлечь Мужчину в свою жизнь, улучшить отношения с близкими, детьми, помочь им улучшить свою судьбу, передав свою энергию!
- если будете не успевать выполнять практики с группой - главное НАЧАТЬ в этом периоде, закончите, когда сможете!
Автор: Анастасия Добрава
Продажник:
Инстаграм автора:

Исцеляющая мистерия-интенсив "Цветущая Я"
10 дней чудесных преображений, которые изменят тебя!
старт 23 июля
ПРОБУДИ СВОЕ ЦВЕТЕНИЕ – И ВЕСЬ МИР ЗАШАГАЕТ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!
О чем интенсив:
Вы научитесь:
- Расцветать! Очищаться от того что мешает вашей энергии двигаться беспрепятственным потоком любви , РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !
- глубоким действенным практикам на очищение и увеличение вашей Женской энергии
- родовой практике "Женское счастье в Роду"
- техникам Самопринятия, Самоодобрения и позитивного мышления
- чувствовать себя, Настоящей и Цветущей Женщиной
- обрести уверенность и спокойствие
- узнаете мои закрытые из общего доступа ритуалы/заговоры на привлечение любви, снятия и защиты от негатива и пр.
- Мы будем трансформироваться в самое ресурсное время - коридор затмений, когда можно глубоко очистить себя от ограничивающих программ, найти и проявить свои внутренние ресурсы! Силы Природы будут нам помогать!
- Тема данного интенсива Женская Энергия, качественная проработка которой - поможет вам привлечь Мужчину в свою жизнь, улучшить отношения с близкими, детьми, помочь им улучшить свою судьбу, передав свою энергию!
- если будете не успевать выполнять практики с группой - главное НАЧАТЬ в этом периоде, закончите, когда сможете!
Автор: Анастасия Добрава
Продажник:
Инстаграм автора:
http://www.instagram.com/anastasia_dobrava/
[/hide]