Интенсив курс "Новогодние пряники своими руками"
Доброе время суток! Сегодня и я хочу научить Вас расписывать пряники и представляю свой авторский интенсив курс "Новогодние пряники своими руками"
Идеальный для тех, кто только начинает свой пряничный путь! По прохождению курса вы сможете самостоятельно выпечь и оформить пряник, который станет отличным подарком вашим родственникам и близким. Так же освоенные навыки пригодятся всем, кто желает начать свой собственный бизнес в кондитерской сфере!
Уникальный, мой собственный рецепт теста, быстрый и простой! БЕЗ многочасового вылеживания в холодильнике, БЕЗ мучительного приготовления инвертного сиропа, БЕЗ пережигания сахара!
Забудьте обо всем этом!
15 минут и мы выпекаем ароматные и вкусные прянички!
Никаких базовых навыков не нужно!
В архиве:
Доброе время суток! Сегодня и я хочу научить Вас расписывать пряники и представляю свой авторский интенсив курс "Новогодние пряники своими руками"
Идеальный для тех, кто только начинает свой пряничный путь! По прохождению курса вы сможете самостоятельно выпечь и оформить пряник, который станет отличным подарком вашим родственникам и близким. Так же освоенные навыки пригодятся всем, кто желает начать свой собственный бизнес в кондитерской сфере!
Уникальный, мой собственный рецепт теста, быстрый и простой! БЕЗ многочасового вылеживания в холодильнике, БЕЗ мучительного приготовления инвертного сиропа, БЕЗ пережигания сахара!
Забудьте обо всем этом!
15 минут и мы выпекаем ароматные и вкусные прянички!
Никаких базовых навыков не нужно!
В архиве:
- Видео-инструкция и PDF инструкция в архиве
- Три уровня сложности (лёгкий, средний и сложный)
- Советы и секреты!
- Приготовление базового имбирно-медового пряничного теста
- Приготовление базовой глазури
- Выпечка и роспись пряника
- Создание 3D композиции из пряников
- Контурная заливка
- Безконтурная заливка
- Техника состаривания
- Пайпинг
- Фактурная заливка