Интенсив по мобильной съемке от артема гавра
Как снимать нестандартно и вкусно в обычных ситуациях? Практические приемы, которыми пользуются все Видеохудожники в каждом видео без исключений.
instagram.com/gavr
Привет, меня зовут артем гавр
На интенсиве я хочу поделиться с вами теми инсайтами, которые собрал за эти годы.
Это будет выжимка интересной, нестандартной информации.
Программа интенсива
01
Intro.
Что вас ждет на курсе
02
Настройка камеры
телефона
03
Как добиться плавных движений камеры
04
Режимы сьемки
05
Рабочая линия. Как красиво снимать людей в любых ситуациях
06
Движения у поверхности
07
Визуальная наполненность
08
Как захватить внимание зрителя
09
Как снимать нестандартно
10
Секрет кинематографического освещения
Почему интенсив стоит так дёшево?
Моя цель — научить вас видеть мир глазами видеохудожника и показать всю красоту, которая нас окружает через мобильную сьемку. Ведь чем больше красоты мы видим, тем совершеннее сможем её создавать.
А если вам понравится и вы захотите изучить искусство видеосьемки глубже — я предложу вам полноценный курс, после прохождения которого у большинства учеников кардинально изменилась жизнь. Одни начали зарабатывать съемкой на телефон и ушли с постоянной работы, другие начали развивать себя в соц сетях, а остальные просто кайфуют от нового уровня своих видео.
Как снимать нестандартно и вкусно в обычных ситуациях? Практические приемы, которыми пользуются все Видеохудожники в каждом видео без исключений.
instagram.com/gavr
Привет, меня зовут артем гавр
- За 10 лет я отснял более 80
коммерческих работ в 6 странах мира. - Стал официальным оператором одесского международного кинофестиваля и самым высокооплачиваемым оператором г.Одесса.
- Создал серию курсов и мастер-классов по мобильной сьемке на которых обучились более 100 000 студентов.
На интенсиве я хочу поделиться с вами теми инсайтами, которые собрал за эти годы.
Это будет выжимка интересной, нестандартной информации.
Программа интенсива
01
Intro.
Что вас ждет на курсе
02
Настройка камеры
телефона
03
Как добиться плавных движений камеры
04
Режимы сьемки
05
Рабочая линия. Как красиво снимать людей в любых ситуациях
06
Движения у поверхности
07
Визуальная наполненность
08
Как захватить внимание зрителя
09
Как снимать нестандартно
10
Секрет кинематографического освещения
Почему интенсив стоит так дёшево?
Моя цель — научить вас видеть мир глазами видеохудожника и показать всю красоту, которая нас окружает через мобильную сьемку. Ведь чем больше красоты мы видим, тем совершеннее сможем её создавать.
А если вам понравится и вы захотите изучить искусство видеосьемки глубже — я предложу вам полноценный курс, после прохождения которого у большинства учеников кардинально изменилась жизнь. Одни начали зарабатывать съемкой на телефон и ушли с постоянной работы, другие начали развивать себя в соц сетях, а остальные просто кайфуют от нового уровня своих видео.
https://intensiv.videohudozhnik.online/ https://www.instagram.com/gavr/