Интенсив: «Холодные звонки 4.0» [Светлана Улицкая]
Программа интенсива:
Скрытое содержимое.
Вы агент по недвижимости?
Делайте 3 холодных звонка в день и зарабатывайте столько, сколько хотите!
Делайте 3 холодных звонка в день и зарабатывайте столько, сколько хотите!
Программа интенсива:
- Занятие 1
Способы активного поиска клиентов. Структура холодного звонка. Множественность целей холодного звонка. Холодные звонки собственникам и личной клиентской базе. Недостатки и преимущества холодных звонков. Колесо холодных звонков. Звонки, анализ звонков. - Занятие 2
Точка роста при совершении холодного звонка – преодоление страха отказа. Основные причины отказа. Пирамида Дилтс и негативные убеждения о звонках. Продажа услуги и звонка из правильной роли. Лайфхаки для преодоления собственного сопротивления. Звонки, анализ звонков. - Занятие 3
Выбор скрипта в зависимости от типа специализации. Скрипт холодного звонка с высокой конверсией в договоры. Определение лояльности и мотивированности собственника. Правило раппорта. Правило приветствия. Звонки, анализ звонков. - Занятие 4
Скрипт холодного звонка с высокой конверсией во встречи. Модели элеватор-спича. Фиксация договорённостей. Контрольный звонок. Правило имени. Звонки, анализ звонков. - Занятие 5
Выбор эффективной стратегии назначения встречи. Стратегии, ведущие к продаже агентской услуги. Лайфхаки для лучшего звучания голоса. Шкала продаж. Правило позитивной реакции. Правило паузы. Звонки, анализ звонков. - Занятие 6
Природа возражений. Основные правила работы с возражениями. Виды возражений. Не хочу работать с агентом. Приходите с покупателем. Правило активного слушания. Виды слушания. Звонки, анализ звонков. - Занятие 7
Возражение – работаю со всеми, не буду заключать договор. Возражение – зачем смотреть, посмотрите фотографии в рекламе. Правило «Если не секрет». Правило открытых вопросов. Утепление клиента после звонка: методы и приемы. Звонки, анализ звонков. - Занятие 8
Возражение – я не готов сотрудничать, потому что не готов платить. Возражение – у меня друг юрист (агент); сделка ипотечная, объект будет проверяться банком. Правило обхода цены. Правило дальнейших шагов. Кейсы. Звонки, анализ звонков. - Занятие 9
Возражение – вы все говорите одно и то же. Возражение – пусть вам заплатить покупатель. Возражение – у меня уже есть агент. Приемы общения. Прием развертывания даты сделки. Прием лось. Прием хвост. Звонки, анализ звонков. - Занятие 10
Расписание успешного агента. Таймхакинг. Работа блоками. Техника помидоро. Предквалификационный звонок. Приемы общения. Прием использования ценностных слов. Прием пинг-понга. Прием родео. Звонки, анализ звонков. - Занятие 11
Прокрастинация. Ментальные ловушки переключения на срочные дела. Прием уступки Шиффмана. Звонок по базе клиентов, по сфере влияния с просьбами о рекомендациях Способы утепления клиента. Маркетинг-кит. Если написано Агентам просьба не звонить. - Занятие 12
Система касаний после звонка. Повторные звонки. Коммерческие предложения. Холодные звонки сложным клиентам. Техники увеличения эффективности холодных звонков. Оформление предпродажного пакета.
Продажник:Скрытое содержимое.
https://ulitskaya.com/education/cold-calling/