Що нового?

Придбаний Интерактивный курс по сериалу "Selfie" (6 серий) [eng.buff] [Александра Коржова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3800 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 232.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Интерактивный курс по сериалу "Selfie" (6 серий) [eng.buff] [Александра Коржова]

Это не просто сериал

Он:

смешной: поверьте, если ты провел по нему полноценный очный курс и постоянно пересматриваешь кусочки для улучшения заданий, и до сих по смеешься над героями, что-то в этом сериале определенно есть;

умный: это современная адаптация великой вещи Бернарда Шоу. Каждый хоть раз слышал о пьесе Пигмалион и его экранизации «Моя прекрасная леди». Сериал также о взаимодействии двух совершенно разных людей. Только теперь в эпоху инстаграма и корпоративной этики;

плотный по лексике: классные словосочетания по темам ОФИС, СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ОТНОШЕНИЯ;

интересный по аудированию: актриса, играющая молодую американку со всеми её TOTS и SUP на самом деле шотландка. Карен не только преуспела в американском акценте, но еще и скорости подбавила. Настоящие джунгли. Если понимаете, о чем я

❓Как посмотреть эту занимательную историю с максимальным лексическим уловом и тренировкой навыка аудирования❓

На моей платформе Вы найдете курс Selfie, к первым 6 сериям уже открываю доступ.

Что внутри?

Интерактивные задания с самыми любопытными на мой взгляд в плане лексики и аудирования эпизодами. Ключи к заданиям. Структура полноценного занятия с разминкой, отработкой ранее разобранного материала, циркуляцией лексики.

✔Акцент на борьбе со слуховыми галлюцинациями (упражнения на исправление ошибок, пропуски, TRUE/FALSE, общую мысль, работу с лексикой).

‼✔Добавила блок по WRITING: поэтапное овладение искусством написания эссе (для формы взяла типы вопросов IELTS). В результате 2 выгоды:

написание эссе на нескучные, связанные с героями темы,

подготовка к экзамену.

Кому будет интересно?

Преподавателям и изучающим английский на B1-C1, которые хотят не только взять максимум пользы от просмотра любимого сериала, но и научиться техникам, применимым к любому аутентичному материалу.

Где пригодится?

в любой ситуации, где нужно слушать;

в small talk;

в беседах с друзьями;

в офисе: переговоры, презентация, общение с коллегами;

на экзаменах, где нужна продвинутая лексика и знание формата письма.

Доступ ко всем 6 сериям сразу за 5 700 руб.

https://www.engbuff.ru/Course

Угорі