Интернет Мошенник 2015
Это пособие которые поможет вам не попасть на уловки мошенников и не потерять свои деньги в интернете.
Мой опыт начала заработка, покупок и другого в интернете начался в 2010 году, из-за нехватки в то время опыта я успел влететь на большие суммы денег.
Теперь я хочу поделится своим опытом, расскажу о вариантах работы мошенников в разных сферах
Схема описания:
1.Варианты работы мошенника
2.Способ реализации
3.Как не попасть?
4.Полезные советы
Содержание :
1.Социальные сети
2.Электронные деньги
3.Skype
4.Покупки в интернете
5.Возврат своих денег
Все это будет продаваться только в целях ознакомления!
Автор не несет ответственности за ваши действия.
Цена фиксированная: 150 рублей
Сейчас материал почти дописан, я прошу вас писать все что думаете, возможно ваши печальные истории когда вас развели. Постараемся на базе ваших вопросов и дописать материал!
Надеюсь мы все будем довольны, прошу не торопить! Всем удачи!!
Это пособие которые поможет вам не попасть на уловки мошенников и не потерять свои деньги в интернете.
Мой опыт начала заработка, покупок и другого в интернете начался в 2010 году, из-за нехватки в то время опыта я успел влететь на большие суммы денег.
Теперь я хочу поделится своим опытом, расскажу о вариантах работы мошенников в разных сферах
Схема описания:
1.Варианты работы мошенника
2.Способ реализации
3.Как не попасть?
4.Полезные советы
Содержание :
1.Социальные сети
2.Электронные деньги
3.Skype
4.Покупки в интернете
5.Возврат своих денег
Все это будет продаваться только в целях ознакомления!
Автор не несет ответственности за ваши действия.
Цена фиксированная: 150 рублей
Сейчас материал почти дописан, я прошу вас писать все что думаете, возможно ваши печальные истории когда вас развели. Постараемся на базе ваших вопросов и дописать материал!
Надеюсь мы все будем довольны, прошу не торопить! Всем удачи!!