Що нового?

Придбаний Инвестиционный Канал на Декабрь [Mr Mozart]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 86
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 40.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Инвестиционный Канал на Декабрь [Mr Mozart]

Открываю набор в свой Инвестиционный Канал на Декабрь

• Начало - 11 декабря, т.е. через 4 дня
• Стоимость - 5 тысяч рублей

Что вы получите работая со мной в инвест-канале?

1. Все наши открытые инвест-позиции из Торгового Канала с удобным разделением по портфелям: долгосрочный, среднесрочный, рисковый и "зеленый"
  2. Я дам вам рекомендации куда еще можно войти из наших уже открытых позиций даже по текущим ценам
  3. Новые инвест-идеи не только на декабрь, но и на весь 2021 год
  4. Охватим реальный сектор: промышленность и пром. обработку, металлургов, связь, ESG, зелень и прочее. В общем все, на что делают ставку ведущие хэдж-фонды на рост в 2021. Дополнительно, я выбираю из всего этого многообразия самые оптимальные варианты на мой взгляд
  5. Один-два больших видео-обзора (я их так назвал) в неделю по всем основным рынкам: Фонда (RU + USA), Золото, Нефть, Доллар, валюты и крипта
  6. Уже ставшие традицией наши субботние вебинары с разбором текущих позиций и ответом на ваши вопросы (проходят в формате трансляции на YouTube)

Чем отличается инвест-канал от торгового? В торговом мы еще и торгуем, кроме самих инвестиций. Торговый канал я закрываю на 2 месяца, т.е. до февраля 2021 года, т.к. я очень устал от активной торговли за последние 9 месяцев. Инвест-канал будет работать всего 2 месяца, после чего я вернусь к торговому каналу и мы продолжим работу в обычном формате. Ценник за инвест канал в 5000 руб, против 200$ за торговый обусловлен тем что с меня снимается бОльшая часть нагрузки за счет постоянного мониторинга котировок. Цена в 5000 рублей также будет действовать 2 месяца

Продажник t.me/c/1290061428/3522

Угорі