Инвестирование для женщин [Иван Попов]
Практикум «Инвестирование для женщин»: простые решения в условиях дефицита времени
Иван Попов
Почему нужно начать инвестировать уже сейчас
8) Уже 35, но ни квартиры, ни машины.
Магия сложного процента и не из таких ситуаций выручала.
Кому подойдёт практикум:
Формат — аудиосообщения в телеграм
Получить обратную связь можно до 7 марта 2022 г.(включительно)
Месячная подписка (до 11 февраля 2022 года) на закрытый телеграм канал, где я буду делиться своими сделками, идеями, показывать интересные кейсы
1 сессия «Вопрос-ответ» (начало февраля)
Дополнительные материалы (в формате pdf)
Практикум «Инвестирование для женщин»: простые решения в условиях дефицита времени
Иван Попов
Почему нужно начать инвестировать уже сейчас
- Это практически единственный шанс для человека провести свою старость достойно. Быть опорой, а не обузой для своих детей.
- Чтобы жить в ощущении безопасности. Это касается как внутреннего спокойствия, так и реальной возможности уйти оттуда, где тебя обижают.
- Для сохранения капитала. Грустно смотреть, как инфляция обесценивает деньги, которые были обменяны на лучшие годы твоей жизни.
- Чтобы дать детям шанс на лучшую жизнь. Качественное образование и отдельное жильё — хороший старт и большое преимущество.
- Отличная возможность приумножить капитал. Чтобы бесконечно смотреть не только на огонь и воду, но и на то, как деньги делают деньги.
- Для исполнения мечты. Иначе есть шанс на закате жизни очень сильно горевать именно об этом.
- Раз все побежали, то и я побежал.
8) Уже 35, но ни квартиры, ни машины.
Магия сложного процента и не из таких ситуаций выручала.
Кому подойдёт практикум:
- тем, кто очень давно хотел, но всё никак
- тем, кто уже вдоволь наслушался сказок про гарантированные 100% годовых
- тем, кто уже обжегся
- как абсолютным чайникам, так и уже действующим инвесторам
- тем, у кого нет много времени и энергии
- тем, кто не может откладывать много
- тем, кто боится потерять деньги
- Граждане Украины, Белорусии и Казахстана и других стран СНГ, обратите внимание: принципы, подходы и решения в инвестировании из Практикума будут вам также актуальны. Отличия будут технические: в наборе инструментов, налогообложении, открытии счёта у брокера. Поэтому я рекомендую участие в практикуме из этих стран только в том случае, если у вас уже открыт брокерский счёт и вы знакомы с тем, как технически решаются основные задачи у вашего брокера.
- тем, кто хочет получить интересный результат уже завтра
- тем, кто ждет от меня информации как быстро разбогатеть на высокорисковых инструментах
- 750 мест (cуммарно на 2 тарифа: СТАРТ и ОПТИМАЛЬНЫЙ)
- Для новичков, вложения от любой суммы
- 13 видеоуроков в записи (будут доступны на платформе Getcourse c 10.01.2022) срок доступа — 1 год
- Однократная обратная связь от меня по собранному во время практикума портфелю (исходя из вашей ситуации) и по стратегии для дальнейшего инвестирования
Формат — аудиосообщения в телеграм
Получить обратную связь можно до 7 марта 2022 г.(включительно)
Месячная подписка (до 11 февраля 2022 года) на закрытый телеграм канал, где я буду делиться своими сделками, идеями, показывать интересные кейсы
1 сессия «Вопрос-ответ» (начало февраля)
Дополнительные материалы (в формате pdf)
https://popovinvest.ru/main