Що нового?

Придбаний Ирвин Ялом и искусство психотерапии [Ирвин Ялом] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7800 ГРН
Учасників: 0 з 38
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 213.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Ирвин Ялом и искусство психотерапии [Ирвин Ялом] [Повтор]

Ирвин Ялом и Искусство психотерапии
Впервые выпущены видео с профессиональным озвучиванием на русском языке
Также видео-оригинал на английском языке с субтитрами на русском

9 часов
С ИРВИНОМ ЯЛОМОМ

4 часа
СЕССИЙ МЭТРА С КЛИЕНТАМИ

3,5 часа
ПОДРОБНОЙ ЛЕКЦИИ МАСТЕРА

+4 часа
БОНУСНЫХ ВИДЕО

Мэтр на реальных сессиях покажет, как использовать самый мощный инструмент - подлинное участие в терапевтических отношениях здесь-и-сейчас.
Вы своими глазами увидите, как он поможет клиентам лицом к лицу столкнуться со скрытыми под поверхностью их запросов экзистенциальными тревогами.

Часть I. Не сухая лекция, а глубокое, интимное интервью сына Ирва, Виктора Ялома, который, возможно, лучше всех знает его подход. Это интервью охватывает более 60 лет работы в области психотерапии, все аспекты вклада Ялома, от его новаторской модели групповой терапии до разработки его экзистенциально-ориентированного подхода и уверенной настойчивости на важности прозрачности и подлинности терапевта.
  • Разрешите пациенту быть
  • Становление в качестве группового терапевта
  • Интерперсональная модель Ирвина Ялома
  • Истоки и развитие экзистенциальной психотерапии
  • Как работать в экзистенциальной психотерапии и другие вопросы
  • Терапевтический транс
  • Пойти на риск в экзистенциальной психотерапии. И другие советы от Ирвина Ялома
  • Контакт и сближение в экзистенциальной психотерапии
Часть II. Сессии с Евгенией
Евгения - яркая, красноречивая, оптимистичная и, казалось бы, счастливая 25-летняя девушка, которая однажды, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, сталкивается с экзистенциальным одиночеством и осознанием смерти, которые преследуют ее с того дня.

Часть III. Сессии с Гаретом
«Я обнаружил, что очень беспокоюсь. Что я понятия не имею, с чем я сталкиваюсь… Я думаю, что предпринимаю внешне соответствующие шаги, но внутри, это, , знаете ли, terra incognita». Так начинаются встречи Ялома с Гаретом, человеком, который напуган тем, что его ждет на пенсии, и преследуемый детскими травмами, которые продолжают подрывать его профессиональную жизнь и сегодня.

Часть IV. Сессии с Люком
Люк приходит на терапию с, казалось бы, простой дилеммой: делать ему вазэктомию или нет? Отец двоих детей, счастливо женат, имеет стабильную работу, но он не может понять, почему у него столько проблем с процедурой. Вскоре он и Ялом погружаются глубоко под этот поверхностный запрос, к снам, фантазиям и «другим жизням», которые разговаривают с Люком как сознательно, так и бессознательно.

А также:
-- Упражнения для отработки навыков, вопросы для обсуждения и темы эссе.

-- Бонус: Противостояние смерти и другим экзистенциальным проблемам в психотерапии
-- Бонус: Виктор Ялом онлайн семинар

https://newpsy.org/edu/irvin-yalom

Угорі