Искусство отпускать - поле непривязанности [Maitreya Fields]
энергетически запрограммированное аудио
Идеи для этого поля приходят, чтобы усилить проявление, отпуская вещи, иначе говоря, отрешенность от вашего желания. В любом случае вы можете использовать его для всех видов привязанностей, которые у вас есть, и он сотрет их из вашей энергетической системы. Причина, по которой многие люди не могут проявлять свои желания, заключается в их нездоровой привязанности к желанию. То, что мы желаем, уже существует, поэтому не нужно торопиться. Вместо этого вам нужно почувствовать, что он у вас уже есть, настроившись на частоту своего желания. Почувствуйте себя так, как будто это уже достигнуто. Часто вы сосредотачиваетесь на чем-то настолько сильно, что не можете понять, что бы вы ни делали. Но затем внезапно вы каким-то образом получаете это после того, как забыли об этом, даже если у вас это есть в уме. Это поле позволяет вам настроиться на ту же вибрацию желаемого проявления, как если бы вы я уже получил это. Многие люди жалуются, что «как можно вести себя так, как будто у меня это уже есть, хотя у меня его нет?» Однако это поле позволит вам сделать именно это и позволит вам отпустить свое желание, потому что вы уже получили Это. (В уме) .. Это позволяет вам отстраниться от ваших желаний и усиливает любой файл проявления, который вы используете. Просто удерживайте мысль о том, что вы хотите отпустить, пока проявляете. Это могло быть что угодно. Или просто используйте это как обычно, чтобы отпустить эти нездоровые желания и навязчивые идеи. Может помочь забыть о людях или о других вещах, за которые вы держитесь. Просто зафиксируйте намерение в своем уме. Используйте по своему усмотрению, поскольку это работает в обоих направлениях. Имейте в виду, что вы не отказываетесь от своего желания, но вы потеряете одержимость им, которая блокирует ваше проявление и вас ». Будет казаться, что вы это уже получили. На самом деле вы действительно это делаете. Потому что то, что приходит вам в голову, уже существует, иначе этого никогда бы не произошло. Просто настройтесь на эту частоту, чтобы получить ее.
9,99 долл. США
https://gumroad.com/maitreyafields?sort=price_asc#wfjfB