Искусство секса. Практический курс.
Чувственная сторона отношений. Нюансы и техники.
Искусство секса – это, прежде всего,
- умение отдавать и умение отдаваться
- умение получать наслаждение, даря своему партнеру высшие ступени удовольствия.
На тренинге вы узнаете о том, как научиться этому. А также:- умение получать наслаждение, даря своему партнеру высшие ступени удовольствия.
· 30 эрогенных зон на теле мужчины. Как через каждую из них доставить вашему партнеру максимум удовольствия....
· Техники прелюдий, настраивающие вашего мужчину на любовную волну.
· Техники, усиливающие ощущения.
· Знаменитые иллюзорные ласки, поцелуи телом и прочее
Вы будете видеть, как тело выполняет те или иные упражнения, чтобы вам было все предельно понятно
Упражнения будут сопровождаться подробными схемами
Для прохождения курса желательно иметь:
- волшебную флейту фаллоимитатор
- нефритовые яйца (3 шт)
- нефритовые яйца (3 шт)
Отзывы участниц тренинга:
От тренинга остались непередаваемые ощущения . В основном все 2 дня присутствует чувство восхищения преподавателем. Относительно материала : огромнейший дан обьем за эти 2 дня. Это впечатляет. Великолепная доступность материала.
Я желаю Инне Женского счастья и процветания, благополучия.
И хочется, чтобы все женщины понимали свое назначение в семье. Особенно свою значимость в постели с мужчиной. Огромное спасибо за знания.
Тренинг помог понять мне нюансы, которых не хватало в сексуальной жизни. Это должно преподаваться еще в школе
Очень понравился тренинг, всем девочкам рекомендую. Девочки, внимательно слушайте и записывайте, а главное умело применяйте свои знания. Не обижайте и любите наших мужчин. Инна - the best!!!
Девушки! Это надо знать! Это надо воспитывать в себе! Мужчины будут от вас без ума! Счастья и знаний секса!
Хороший тренинг, мне очень понравилось, проведен доступно, наглядно с индивидуальной корректировкой. Я узнала много информации полезной о мужских органах и узнала много новых методов удовлетворения мужчины. Всем рекомендую. Девочкам и Инне огромное спасибо!
На тренинге я услышала о многих нюансах, касающихся ласк мужчины. Что-то новое, что-то забытое. Однозначно полезно и важно. Инна создает приятную непринужденную атмосферу. Спасибо!
Тренинг помогает раскрепоститься, почувствовать себя желанной, волшебницей-искусницей, хочется радовать и радоваться вместе с любимым.
На тренинге Инны вы научитесь некоторым техникам , дарящим удовольствие и радость вам и вашим мужчинам. Узнаете некоторые особенности психологии мужчин. Инна - доктор, который помогает словами, руками, глазами. Спасибо!
Ощущение реального рождения новой жизни, радости, единения. Очень понравился обряд произнесения женских качеств, затем мужских качеств и их сопоставление для вызова твоего мужчины к себе. Его видение, принятие и обожание через наделение качествами
Я желаю Инне Женского счастья и процветания, благополучия.
И хочется, чтобы все женщины понимали свое назначение в семье. Особенно свою значимость в постели с мужчиной. Огромное спасибо за знания.
Тренинг помог понять мне нюансы, которых не хватало в сексуальной жизни. Это должно преподаваться еще в школе
Очень понравился тренинг, всем девочкам рекомендую. Девочки, внимательно слушайте и записывайте, а главное умело применяйте свои знания. Не обижайте и любите наших мужчин. Инна - the best!!!
Девушки! Это надо знать! Это надо воспитывать в себе! Мужчины будут от вас без ума! Счастья и знаний секса!
Хороший тренинг, мне очень понравилось, проведен доступно, наглядно с индивидуальной корректировкой. Я узнала много информации полезной о мужских органах и узнала много новых методов удовлетворения мужчины. Всем рекомендую. Девочкам и Инне огромное спасибо!
На тренинге я услышала о многих нюансах, касающихся ласк мужчины. Что-то новое, что-то забытое. Однозначно полезно и важно. Инна создает приятную непринужденную атмосферу. Спасибо!
Тренинг помогает раскрепоститься, почувствовать себя желанной, волшебницей-искусницей, хочется радовать и радоваться вместе с любимым.
На тренинге Инны вы научитесь некоторым техникам , дарящим удовольствие и радость вам и вашим мужчинам. Узнаете некоторые особенности психологии мужчин. Инна - доктор, который помогает словами, руками, глазами. Спасибо!
Ощущение реального рождения новой жизни, радости, единения. Очень понравился обряд произнесения женских качеств, затем мужских качеств и их сопоставление для вызова твоего мужчины к себе. Его видение, принятие и обожание через наделение качествами
Цена: 7700рСкрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин.
ПРОСЬБА! Большая и человеческая! Пожалуйста, НЕ ЗАНИМАЙТЕ место ОРГА! Потому, что:Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 2 организованных складчин.