Що нового?

Придбаний Исполнение желаний. Практический алгоритм [Ольга Паскал] + Задай вопрос психологу. В поисках себя [Марина Александрова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 220 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 114.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Исполнение желаний. Практический алгоритм [Ольга Паскал] + Задай вопрос психологу. В поисках себя [Марина Александрова]

Исполнение желаний. Практический алгоритм
Автор:
Ольга Паскал
Из серии: Академия Экспертов Ицхака Пинтосевича

Однажды, когда ты поймешь, что тебя засасывает водоворот быта, что желания других людей закрывают тебе путь к «твоей жизни», когда у тебя нет возможностей иметь то, что тебе хочется, когда ты поймешь, что ты достоин большего, тогда эта книга поможет тебе оттолкнуться от дна и подняться на самую вершину «твоего мира». Эта книга написана с огромной Верой в то, что каждый может иметь всё, что захочет. С Надеждой на то, что люди сумеют услышать главное, взять свою жизнь в свои руки и научиться желать и получать желаемое. С Любовью к Миру, Богу и людям. Я верю, что книги и люди приходят в нашу жизнь не просто так. Я знаю тысячи историй, включая и мою, когда одна, качественно прочитанная книга кардинально меняет жизнь человека. Я искренне желаю, чтоб изучив эту книгу, ты сумел получить ответы на те вопросы, которые тебя мучают сейчас, чтобы ты научился себя ценить и любить.

Жанр: Саморазвитие / личностный рост
Теги: Исполнение желаний, Практические рекомендации, Психология успеха
Формат: pdf, txt, fb2, epub, rtf и др.

Задай вопрос психологу. В поисках себя
Автор: Марина Александрова

Эта книга — о психологии и психологах. Она составлена на основе ответов автора на вопросы, которые пользователи задавали психологам–консультантам на одном из известных сайтов в Интернете. Здесь можно найти все: личные драмы, истории о несчастной любви, о проблемах с выбором профессии, об отсутствии взаимопонимания с родителями…. Нередко это крики о помощи, когда психолог становится последней надеждой. Также приводятся личные размышления автора на каждую из тем задаваемых вопросов.

Формат: pdf, txt, fb2, epub, rtf и др.

Итоговая цена 129 + 200 = 329

Угорі