Що нового?

Придбаний История Нового времени, 7 класс [olgakultura] [Ольга Клименко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3000 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 97.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
История Нового времени, 7 класс [olgakultura] [Ольга Клименко]

Новый курс Новое время по программе 7 класса, Всеобщая история
Запланировано 20 видеоуроков ( возможно чуть больше - я еще корректирую)
Начинаем 3 марта

В этот раз у нас не 1000 лет, а всего 200, но событий море! Зато эти события более современные, больше знакомых имён. А происходившее уже намного ближе и понятнее.
Европейская цивилизация шагает по планете. Мир меняется, приобретает знакомые черты. Закладываются современные реалии, тем важнее ничего не упустить!

Каждую тему разберём в понятный, красивый конспект, вырежем, приклеим, запишем, начертим.
Даты в этот раз решила выделять специальными красными стикерами.
Первый разворот - небольшая, компактная лента времени времени.
И много портретов, картинок - все для визуального эффекта запоминания!

В этот раз у нас нет учебника РКШ, поэтому взяла два учебника «Просвещения», у них немного отличается компоновка тем. Рекомендую в этот раз приобрести Атлас, чтобы не только с экрана смотреть, а у себя в «живую». Учебники покупать не надо.

Важный момент. Выходит 1 видеоурок в неделю. Уроки в записи.
Для тех, кто в первый раз или недавно с нами: всех сразу материалов для печати у меня нет - я все делаю постепенно и уроков тоже заранее нет.

Курс будет идти до конца июня. Если получится ускориться, то раньше, но это не точно. Если вы прямо к аттестации хотите успеть, то не успеете
Зато пока курс выходит - будет работать тг чат для общения, вопросов, дополнительных интересностей.

Цена: 4500 р.

https://olgakulturahistory.getcourse.ru/new_time

Угорі