Що нового?

Придбаний [Итальянский] Курс итальянского языка Learning Italian Like Crazy на английском [Patrick Jackson]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2667 ГРН
Учасників: 0 з 45
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 61.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Итальянский] Курс итальянского языка Learning Italian Like Crazy на английском [Patrick Jackson]

Отказалась от организационных сборов!
В создании «Учи итальянский как сумасшедший» я использовала метод подкрепления, чтобы помочь вам думать по-итальянски. Без сомнения, этот метод отличает курс LILC от других популярных курсов. Многие студенты говорили мне: «Вау, Джоанна, это действительно интересный способ выучить итальянский!». Другие говорят, что мой метод является более эффективным, чем любой другой, который они когда-либо использовали.

Существует множество методик преподавания иностранного языка, основанных на прослушивании и повторении фразы. По-моему, это один из самых непрактичных и неэффективных способов быстро выучить язык. Монотонное зазубривание быстро утомляют, и это является частой причиной того, почему люди отказываются от изучения иностранного языка.

Вы не найдете ни одной фразы на запоминание или утомительные тренировки. Цель каждого моего занятия - заставить вас думать по-итальянски, чтобы сделать это легко и весело.

Основной курс состоит из 30 аудио-уроков, в которых вы изучите основы грамматики и произношения итальянского языка.

Кстати, в комплекте с курсом идут довольно приятные БОНУСЫ:

1. 14 видео уроков от Джоанны.
  2. Программа итальянского языка Дипломатической службы (Уровень 1).
  3. Быстрый курс итальянского языка Дипломатической службы.
Продажник:

Стоимость:
99 USD (3700 руб.)

Угорі