Що нового?

Придбаний Избавляемся от прыщей за 2 недели (Сергей Косарев)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 129 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Хотите узнать как раз и навсегда избавиться от прыщей и черных точек?

Тогда дочитайте этот текст до конца!

Я расскажу вам на собственном опыте, как я с помощью нескольких простых шагов очистил свою кожу и полностью избавился от угревой болезни которая меня мучила на протяжении 7 лет! При этом я не использовал никаких дорогостоящих препаратов и не посещал профессиональных косметологов.

Потратив 7 минут на чтение этого текста Вы узнаете:

• 1. КАК ПОБЕДИТЬ ПРЫЩИ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА

• 2. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕНАВИСТНЫХ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

• 3. КАК УБРАТЬ С КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА ЛЮБЫЕ РУБЦЫ
Пора менять тактику!

Если верить рекламе, достаточно одного пузырька новомодного средства, чтобы забыть о прыщах навсегда. Вам обещают быстрый результат, но задумайтесь: что же меняется на самом деле? Очередное чудо-средство отправляется на полку, кошелек пустеет, а прыщи остаются.

Спросите себя, чего вы хотите: испытывать все эти новомодные средства изо дня в день или действительно решить проблему с прыщами раз и навсегда?

Позвольте представиться

Позвольте представиться: меня зовут Сергей Альбертович Косарев и я работаю ведущим научным сотрудником направления дерматологии НПО "Здоровье".

За годы изучения кожных проблем, я понял: невозможно избавиться от прыщей только с помощью внешнего воздействия. Все эти модные мази, кремы, маски придуманы лишь для заработка и оказывают лишь слабое временное воздействие на воспалительные кожные процессы.

К сожалению, серьезный бизнес не заинтересован в избавлении людей от этой проблемы. Намного выгоднее постоянно продавать одним и тем же людям "кардинально новые" средства, которые каждый раз лишь обещают помочь навсегда.

В свою очередь, профессиональные косметологи утверждают, что лучший способ борьбы с прыщами — это глубокие пилинги. Эти процедуры помогают, но результат держится совсем недолго. И дорогостоящую болезненную процедуру приходится повторять снова и снова.

В чем же источник проблем с кожей?

• Плохая экология

• Постоянные стрессы

• Нерегулярное питание

• Ослабленный иммунитет
МОЯ ИСТОРИЯ

В 17 лет мне не давала покоя тяжёлая форма угревой болезни.Уродливые прыщи полностью покрывали щёки, а со лба и подбородка не сходила краснота. Угрями были "украшены" мои спина и плечи.

Я сильно переживал, у меня началась депрессия. Дошло до того, что я почти не выходил на улицу с друзьями, сутками сидел дома.

Много лет меня мучили комплексы и нарастающее чувство неуверенности в себе. Поверьте, мне хорошо известно ощущение неполноценности, которое испытывает человек с проблемной кожей. На борьбу с прыщами у меня ушла большая часть молодости.

Долгое время меня преследовала наивная мысль, что мне помогут кремы и лосьоны, рекомендуемые врачами. Старательно следуя выписанным рецептам, я, тюбик за тюбиком применял различные мази, но эффект был нулевым. В 22 года я стал одержим дерматологией, питанием и уходом за своей проблемной кожей.

Мне хотелось самостоятельно выяснить истинную причину появления прыщей, чтобы наконец, избавиться от них. Я купил десятки различных книг и журналов по дерматологии, уходу за кожей и правильным питанием.

https://privatelink.de/?https://g.zdorovie-online.club

Угорі