Изящное тело и легкость [Юлия Корниенко] [НеКосметолог]
Этот курс для тебя, если:
- Чувствуешь сильную скованность в теле, постоянно отекаешь, одежда оставляет следы, мучают регулярные боли в теле
- Занимаешься спортом, но не получаешь каких-то видимых результатов или чувствуешь очень сильную усталость после спортивной нагрузки
- Тебе сложно похудеть или, наоборот, не можешь набрать вес
- Чувствуешь, что с возрастом тело стало хуже слушаться, нет скорости реакции, хуже координация, сложнее подниматься по ступенькам, гулять на дальние расстояния, танцевать
- В твоей жизни было сильное эмоциональное потрясение, стресс, роды, переезд, потеря работы, серьезная болезнь и тело просто стало другим, непривычным, неудобным. И ты не можешь с этим справиться и вернуть привычное самочувствие...
- Любишь заниматься собой и своим телом
У них получилось, а значит и у тебя обязательно получится!

Чему ты научишься
- Вводная лекция: «Как будет меняться тело»
- Самомассаж стоп
- Самомассаж голеней
- Самомассаж бедра
- Самомассаж таза и промежности
- Самомассаж грудной клетки и живота
- Самомассаж спины
- Учимся правильно дышать
- Самомассаж шеи и головы
- Как правильно сидеть
- Как правильно стоять
- Укрепление осанки
- Легкость в теле, движения станут более свободными, уйдёт утренняя скованность, постепенно уйдут отёки
- Отстроится осанка, спину будет очень легко держать ровной
- Тело поменяет пропорции, станет более вытянутым, утонченным, вернётся молодая длинная шея
- Улучшится подвижность всех суставов, будет легче заниматься спортом, вырастет выносливость
- Появится психологическая свобода, выйдут застарелые тревоги, страхи, стрессы, заблокированные в теле
- Появится больше энергии, будет легче вставать по утрам, будут силы жить свою жизнь, тело перестанет стекать вниз и стареть
● Техники глубокотканного самомассажа
● Дыхательные техники
● Упражнения для идеальной осанки
● Подключение к комьюнити с поддержкой
● Бонусные уроки
●Прямые эфиры с приглащенными специалистами (нутрициолог,астролог)
● Прямой эфир с Юлей в конце курса
Это важно!
То, чем мы будем заниматься, достаточно серьезная глубокая работа со своим телом.
Я имею богатый опыт работы с женщинами и хочу сказать, что уже довольно в молодом возрасте (начиная с 30 лет) мы накапливаем много проблем со здоровьем. И они касаются не только структуры тела (сколиозы, кифозы, лордозы и пр), но и хронические болезни, инфекционные и вирусные заболевания, аллергии, воспаления.
Это очень важный момент! Все нажитое «добро» обязательно начнет подниматься и выходить.
Поэтому на курсе твоё тело будет избавляться от всего лишнего: может подниматься температура, высыпать прыщи, выходить древние сопли, застарелый кашель, конъюнктивит, воспаления по-женски, выходить застойная желчь и прочее. Это не болезнь, телу нужно будет помочь вывести все токсичное и лишнее из него. Твоя задача - не испугаться.
Я предупредила, поэтому оценивай адекватно свои силы. Если имеешь серьезные диагнозы, то участие в курсе, только с разрешения врача.
Если ты все таки решишься на это приключение под моим наставничеством, то поверь мне, это будет лучший подарок твоему телу!
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://kurs.necosmetolog.ru/