Изучаем правильно историю своего рода
На протяжении нескольких лет я веду семинар по работе с семейной историей.
Данный курс был создан по просьбам тех, кто не имеет возможности присутствовать на занятии лично, но очень хочет изучить историю своей семьи (не в плане фактов и событий, а в плане незримого влияния судеб предков), научиться видеть негативные динамики и исправлять их.
Вы узнаете:
- как передаются семейные динамики
- как правильно составить и проанализировать генограмму своего рода
- почему мы часто повторяем судьбы предков
- как избежать негативных повторений
- 5 групп семейных динамик, приходящих к нам от прошлых поколений
- как правильно изучать историю своего рода
- что мы можем сделать сейчас, чтобы не оставить детям и внукам негативных динамик после себя
Курс состоит из:
1. Теоретической части, которая объясняет, как работают семейные динамики, кто важен в семейной системе и как правильно (с пользой для себя) изучать историю семьи.
2. Затем, следует объяснение, как правильно составить генограмму своего рода и как увидеть в ней негативные динамики.
3. Самостоятельная практическая часть по составлению генограммы своего рода.
4. В заключение я даю рекомендации, как исправить выявленные негативные паттерны.
Формат - аудиозапись со слайдами.
На протяжении нескольких лет я веду семинар по работе с семейной историей.
Данный курс был создан по просьбам тех, кто не имеет возможности присутствовать на занятии лично, но очень хочет изучить историю своей семьи (не в плане фактов и событий, а в плане незримого влияния судеб предков), научиться видеть негативные динамики и исправлять их.
Вы узнаете:
- как передаются семейные динамики
- как правильно составить и проанализировать генограмму своего рода
- почему мы часто повторяем судьбы предков
- как избежать негативных повторений
- 5 групп семейных динамик, приходящих к нам от прошлых поколений
- как правильно изучать историю своего рода
- что мы можем сделать сейчас, чтобы не оставить детям и внукам негативных динамик после себя
Курс состоит из:
1. Теоретической части, которая объясняет, как работают семейные динамики, кто важен в семейной системе и как правильно (с пользой для себя) изучать историю семьи.
2. Затем, следует объяснение, как правильно составить генограмму своего рода и как увидеть в ней негативные динамики.
3. Самостоятельная практическая часть по составлению генограммы своего рода.
4. В заключение я даю рекомендации, как исправить выявленные негативные паттерны.
Формат - аудиозапись со слайдами.